手机短信,快捷登录

[其他] 什么预兆

一直很灵验的护身符掉了,是帮我挡灾了还是预示着什么不好的事

女,1981年
2023年 6月 9日 21时13分
癸卯年 戊午月 戊戌日 癸亥时
甲午旬辰巳空  月将:申

官 壬寅 青⊙
  财 己亥 常
  子 丙申 后

合 贵 常 青
  辰 未 亥 寅
  未 戌 寅 戊

青 勾 合 朱  
  寅 卯 辰 巳  
 空丑     午蛇 
 虎子     未贵 
  亥 戌 酉 申  
  常 玄 阴 后  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
就课而言,干上青龙做鬼,病玄胎课,旧太岁发用,在事业上会有一些小问题,特别是旧事再起。德禄空亡,助力甚微,但终会苦尽甘来,不久将有起色。另,占物而言,支上墓又是贵人,你的东西应该没丢,还会找到的。供参考。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-6-9 22:15
就课而言,干上青龙做鬼,病玄胎课,旧太岁发用,在事业上会有一些小问题,特别是旧事再起。德禄空亡,助力 ...

很准确,今天确实发生了让我痛苦的事。送别原来的领导(退休),我们之间关系微妙,有一些不愉快的往事,我是想着已经过去了,没想到她又旧事重提,让我当众难堪,没忍住掉了眼泪。
护身符没有丢,一直挂在车前护佑我平安,一直很稳,今天回家时(情绪不佳)发现竟然掉落了。我又捡了起来,重新挂上。恢复原位了
番茄 发表于 2023-6-9 22:15
就课而言,干上青龙做鬼,病玄胎课,旧太岁发用,在事业上会有一些小问题,特别是旧事再起。德禄空亡,助力 ...

德禄空亡怎么看会有起色