手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

诊断学业,事业,健康,感情,趋吉避凶,改进提升。打赏优先

火... [复制链接]
玉扶 发表于 2023-3-6 23:43
今年考运咋样,考研结果会好吗,谢谢解答

如认可,打赏后再测
    共1人打赏
玉扶 发表于 2023-3-7 12:12
已打赏,麻烦老师给看下

按首页要求打赏,再测
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2023-3-7 21:50
按首页要求打赏,再测

已追加,麻烦老师看看这几年考运,今年考研能行吗
请大师看看今年4月2日事业方面的考试能顺利通过吗?有什么注意事项?感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已打赏,请大师看看今年4月2日事业方面的考试能顺利通过吗?有什么注意事项?感谢!

本帖子中包含更多资源

玉扶 发表于 2023-3-7 23:00
已追加,麻烦老师看看这几年考运,今年考研能行吗

今年可以。你有第二学历。今年学业不错
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2023-3-8 15:23
已打赏,请大师看看今年4月2日事业方面的考试能顺利通过吗?有什么注意事项?感谢! ...

难过,说错勿怪
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-3-8 22:07
今年可以。你有第二学历。今年学业不错

谢谢!能不能看看有没有读博士的命啊
孤焰烈火 发表于 2023-3-8 22:17
难过,说错勿怪

大师,有什么能通过的办法?希望您出高见
孤焰烈火 发表于 2023-3-8 22:17
难过,说错勿怪

大师,有什么能通过的办法?希望您出高见,打赏多少,望您能帮我想个好通过办法,今年最后一次,以后没机会参加考试了,呜呜呜。大师私聊您也行。谢谢回复!
富士山下 发表于 2023-3-7 10:52
今天刚出的考公,被老师说中了没进面试。
那我这个命能有点实权么老师,签的工程,应该跟金也能贴一下, ...

有点实权。但受牵制
还没有人打赏,支持一下
玉扶 发表于 2023-3-8 23:15
谢谢!能不能看看有没有读博士的命啊

看着难有
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2023-3-9 06:09
大师,有什么能通过的办法?希望您出高见,打赏多少,望您能帮我想个好通过办法,今年最后一次,以后没机 ...

在首页按要求打赏就行,我给你调整一下风水
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-3-9 18:35
有点实权。但受牵制

有权力当然会有约束,除非到一把手以上了。明白了老师,谢谢
孤焰烈火 发表于 2023-3-9 18:54
在首页按要求打赏就行,我给你调整一下风水

大师,已打赏,麻烦您看怎么调整一下风水。让这次必能通过,感谢!
孤焰烈火 发表于 2023-3-9 18:53
看着难有

好的谢谢老师
我心本真 发表于 2023-3-9 23:59
大师,已打赏,麻烦您看怎么调整一下风水。让这次必能通过,感谢!

1、你住的地方楼层不会多高,最好你住二楼或三楼。如果你现在楼层高,可以临时租个楼层低的
2,睡觉的时候,住东南或东北方向的卧室
3.头朝西睡,如果头朝北,容易头疼头晕
4.穿衣服,最好黑色或深色
5.如果有对象,适当过过夫妻生活。不过看着你感情比较坎坷。夫妻关系不好,或者难成或者离异
6.最近多做善事
不敢保证你必过,但绝对比你平时成绩高
还没有人打赏,支持一下
大师求看

出生公历:2004年12月5日11时0分(北京时间)。
出生公历:2004年12月5日11时7分(真太阳时间),星期日。
出生农历:甲申年 十月 廿四日 午时。

杀    官    日元   比    
乾造  甲    乙    戊    戊(日空子、丑)
    申    亥    午    午    
藏干  戊庚壬  甲壬   己丁   己丁   
    比食财  杀财   劫印   劫印   
地势  病    绝    帝旺   帝旺   
纳音  泉中水  山头火  天上火  天上火  

节气:立冬2004年11月7日9时59分,大雪2004年12月7日2时49分
起大运周岁:0岁 6个月 19天,每一交大运年 6月 24日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  
排流年:
始于 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
1    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
2    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
3    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
4    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
5    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
6    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
7    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
8    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
9    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
止于 2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  

※胎元:丙寅(炉中火)    命宫:丙子(涧下水)

吉神凶煞:
年柱 月德 福星 文昌 驿马
月柱 天德 劫煞 亡神 勾煞 孤辰
日柱 灾煞 羊刃 孤鸾
时柱 将星 灾煞 羊刃 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:猴 二十八宿:星。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
阿紫 发表于 2023-3-10 23:30
大师求看

出生公历:2004年12月5日11时0分(北京时间)。

按要求首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
看看有没有进修的可能

本帖子中包含更多资源