手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

诊断学业,事业,健康,感情,趋吉避凶,改进提升。打赏优先

火... [复制链接]
我爱跳跳鱼 发表于 2023-3-22 14:08
不好意思,没注意这是个学业帖,哈哈。我已工作,打赏在一楼了,谢谢老师,请老师看看这个八字,初三了,看 ...

孩子语文稍微好点,也不是多好
英语一般
物理不太好
数学也不行
化学稍差
去年成绩有点起色
今年又不是很如意
他在班中成绩中下游吧
班级在学校里不是重点班
班主任应该是男老师
任课老师男的多
今年考高中有难度
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2023-3-22 22:01
孩子语文稍微好点,也不是多好
英语一般
物理不太好

反馈:老师预测的每一项都很准。唉,真考不上就只有想办法读私立高中了。
求看婚姻和财运,感谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a716de 发表于 2023-3-25 09:35
求看婚姻和财运,感谢🙏

如认可,按要求首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-7 22:13
好的,前面对的话后面就差不多。看看明年吧,有希望考上,如果考不上,到26、27年了年 ...

先生,反馈一下,考研拟录取了
Nada 发表于 2023-4-3 18:27
先生,反馈一下,考研拟录取了

恭喜!真心为你高兴!
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2023-3-12 05:54
已打赏,穿鞋子也穿黑色的吗?已婚,与丈夫感情还好。大师您真说准了,房子西南方向真的有小河沟(城市饮 ...

出结果了吗
还没有人打赏,支持一下
2024能考一个什么大学
命主姓名:某人,出生地:湖南醴陵。
出生公历:2006年2月27日10时46分(北京时间),星期一。
出生农历:丙戌年 正月 三十日 巳时。

劫    才    日元   枭    
坤造  丙    庚    丁    乙(日空午、未)
    戌    寅    亥    巳    
藏干  辛丁戊  甲丙戊  甲壬   庚丙戊  
    财比伤  印劫伤  印官   才劫伤  
地势  养    死    胎    帝旺   
纳音  屋上土  松柏木  屋上土  佛灯火  

节气:立春2006年2月4日7时27分,惊蛰2006年3月6日1时29分
起大运周岁:7岁 8个月 16天,每一交大运年 11月 12日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  
排流年:
始于 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
1    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
2    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
3    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
4    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
5    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
6    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
7    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
8    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
9    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
止于 2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 月德 天罗
月柱 国印 亡神
日柱 天乙 天德 福星 劫煞 天罗 孤辰 十恶大败
时柱 驿马 亡神 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:双鱼座。  生肖:狗 二十八宿:张。
☆命主福元:震宫,属东四命。
Andrew 发表于 2023-4-16 07:08
2024能考一个什么大学
命主姓名:某人,出生地:湖南醴陵。
出生公历:2006年2月27日10时46分(北京时间), ...

按要求首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下

大哥,帮我看下呗,学业就不用了,看事业,重要的还有甲申运这个运到底影响在哪里?哥哥,可以的话还请分析下思路哈,我也懂点八字的~

补充内容 (2023-4-18 10:20):
对了,哥哥,可以的话帮我看下以后事业的走势吧,能不能看出晚年大概是做什么

本帖子中包含更多资源

速远 发表于 2023-4-18 10:04
大哥,帮我看下呗,学业就不用了,看事业,重要的还有甲申运这个运到底影响在哪里?哥哥,可以的话还请分析 ...

你应该土为用,丑土
你父亲应该是上班
单位应该是公职
你应该也是公职
你2008年上班
10年领导人有变动
13或14年你工作有变动
麻烦逐一反馈一下吧

哥哥我这个八字最终是要用土,但是土在原局中,如果是按用神忌神的思路来说的话,应该算是偏忌一点吧。弱土影响不大,旺土会很倒霉的。  发表于 2023-4-19 06:45
还没有人打赏,支持一下
哥哥,我感觉你主思路有些偏了

你应该土为用,丑土(个人感觉能用起来,但整体算忌神吧)
你父亲应该是上班(父亲一直自己单干,刚开始做买卖,后来自己开货车,年龄大了后在自己家附近厂里混日子)
单位应该是公职
你应该也是公职(我也是上班赚钱,都是私人公司)
你2008年上班(07年上班,年底找到稳定工作,08年算是第一份稳定工作吧)
10年领导人有变动(10年从第一个公司离职)
13或14年你工作有变动(13年到的新公司,14年比较稳定)
麻烦逐一反馈一下吧
麻烦测试下短期和长期事业运财运,谢谢

本帖子中包含更多资源

速远 发表于 2023-4-19 06:07
哥哥,我感觉你主思路有些偏了

你应该土为用,丑土(个人感觉能用起来,但整体算忌神吧)

流年大体都对,格局看的稍微有点高。总体思路是对的。你是丑土为用,不是干土为用。举个例子,你15年运势一般,甚至不好。你酉运还可以,比戌运强,申运也可以,比酉运差点。
还没有人打赏,支持一下
雷风 发表于 2023-4-19 19:17
麻烦测试下短期和长期事业运财运,谢谢

如认可,首页打赏后再测
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2023-4-19 23:12
流年大体都对,格局看的稍微有点高。总体思路是对的。你是丑土为用,不是干土为用。举个例子,你15年运势 ...

哥哥,你水平我是绝对相信的,我感觉你有点像盲派思路,你断工作的思路没错,但我感觉这不是我主方向,我父亲求财的,我是做业务的,做的业务一直是工程项目类的,我基本上没在公司里坐过班,我认为我八字主方向是亥寅合(伤生财),透到天干乙木制土(财制印)。整个丙戌运可以说都不好,因为毕竟学校是一本,因为学的管理,毕业等于失业吧,所以那个时候是一步步往上爬,但整体上工作是越换越好,15年5月份工作辞了应该是辰或者巳月份吧,辞职前领了些提成,因为当时因为想和现在媳妇分手,因为媳妇是父母看好的,我就作死耗着,想耗分手,耗了大半年最后还是结婚了。乙酉运,16年初到的之前公司,当年结婚生子,因为公司是越换越大,这次换的公司是上市公司。乙酉运里乙运做的比较好,业绩一直算公司里前几,也算赚了不少钱,乙酉换运20庚子年底开始和朋友创业,21年辛丑大破财(还有其他事情破财,其他事情破财比我创业破财还严重),22年壬寅年初正式从公司离职,到现在裤衩都不剩了,今年有点不打算做下去了,厂里算是慢慢往好里走,但是因为各方面条件限制,自己判断做下去完全达不到我的预期,因为大单接不住,光接小单实在没意思,加上我合伙人实在没上进心,两个人要求不一样。所以说我整体上来说整个丙戌运想的是换到大公司跑大项目,乙酉运里乙运赚钱,工作也最稳定,酉运严重赔钱。您断的工作确实思路都没问题,但我感觉我这个八字主方向不在印上,而是在财上,当然了,求财格局就低了,但走的路确实是财制印求财。也有可能申运一过会回到印食的搭配上去。

另外,请哥哥您帮我看一下我以后事业的走向吧,甲申运原局中亥寅合,甲己合,申冲寅,具体影响在什么地方。还有癸未运的,丑未冲,影响在什么地方。一个酉运真的把我整怕了。
孤焰烈火 发表于 2023-4-19 23:12
如认可,首页打赏后再测

麻烦测试下短期、长期事业运财运,今年的竞赛考试运不知如何,谢谢,已打赏
麻烦老师看看学业事业怎么样🤗

惊蛰:2002年03月06日02时18分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:2002年04月05日07时21分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年7个月10天22小时开始起运
交运:命主于公历2008年11月5日20时交运

比肩    劫财    日主    正印     
坤造:  壬     癸     壬     辛     (午未空) 
     午     卯     辰     亥      

丁正财   乙伤官   戊七杀   壬比肩  
     己正官         乙伤官   甲食神  
                 癸劫财        
旺衰:  胎     死     墓     临官   
纳音:  [杨柳木]  [金箔金]  [长流水]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]        天乙贵人  福星贵人  流霞   
                       禄神   
[年支]        桃花    寡宿    劫煞   
           绞煞          元辰   
[日干]        天乙贵人  福星贵人  流霞   
                       禄神   
[日支]  空亡                亡神   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
速远 发表于 2023-4-20 03:43
哥哥,你水平我是绝对相信的,我感觉你有点像盲派思路,你断工作的思路没错,但我感觉这不是我主方向,我 ...

我现在能掌握你的八字了。
木为最大的忌神
21年虽然是丑年,但是辛丑,辛泄丑,所以破财。应该为女人或孩子,或你自己身体破
25年有转机
26年不错
申运也要谨慎
你应该之前干土木建筑之类的工程
你最后应该干装修
广告,创意设计之类的事
还没有人打赏,支持一下
兔兔赌徒 发表于 2023-4-20 14:27
麻烦老师看看学业事业怎么样🤗

惊蛰:2002年03月06日02时18分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 

如认可,首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下