手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

诊断学业,事业,健康,感情,趋吉避凶,改进提升。打赏优先

火... [复制链接]
雷风 发表于 2023-4-20 13:20
麻烦测试下短期、长期事业运财运,今年的竞赛考试运不知如何,谢谢,已打赏 ...

你应该上班
好的话单位是公职,至少国企
你应该自己也做事
你16、17年财运可以
18破财
19年也不行,比18略好
20年有好转
21年又不行
25年才有明显好转
你整体财运不错
25到35不错
35到45年更好
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-20 22:22
我现在能掌握你的八字了。
木为最大的忌神
21年虽然是丑年,但是辛丑,辛泄丑,所以破财。应该为女人或孩 ...

哥哥,你这玩笑开大了,乙木运,我最好,赚钱也舒服,而且赚的是偏财,2015年乙未也是拿了一笔提成的,所以木肯定是用神,辛丑年,酉大运,克乙木破财,哥哥,认真点好吧,帮我看下申运和未运影响在哪,申冲寅破了亥寅合,未和丑冲,个人感觉这两步都不是好运。
速远 发表于 2023-4-20 22:51
哥哥,你这玩笑开大了,乙木运,我最好,赚钱也舒服,而且赚的是偏财,2015年乙未也是拿了一笔提成的,所 ...

我绝对是认真给你看的,职业操守还不错。
我想给你说明几点
15年是乙未年,乙入木库,所以你拿提成
不是天干地支各管大运几年,他们始终有作用
再验证一下,去年是寅木年,你财运好不好呢?应该不算好,是木起坏作用
还有21年为什么破财能说吗?
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-20 22:22
我现在能掌握你的八字了。
木为最大的忌神
21年虽然是丑年,但是辛丑,辛泄丑,所以破财。应该为女人或孩 ...

我之前做的检测设备和环保工程,后来做电气设备,只是都是新上项目上才用的
孤焰烈火 发表于 2023-4-20 23:01
我想给你说明几点

21年是为女人破财的
孤焰烈火 发表于 2023-4-20 23:01
我想给你说明几点

可是我20年就开始破财了,帮了两个同学,然后帮女的也是20年开始的,创业也是20年底开始,只是21年破的更厉害,让你一说我也有点懵了,我主方向真不是伤官印的搭配,还有就是18年戊戌,各方面明显不顺
孤焰烈火 发表于 2023-4-20 22:36
你应该上班
你应该自己也做事

谢谢大师,不知事业运和今年的考试运如何呢
雷风 发表于 2023-4-20 23:10
谢谢大师,不知事业运和今年的考试运如何呢

你先反馈一下,我再继续
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-20 23:10
可是我20年就开始破财了,帮了两个同学,然后帮女的也是20年开始的,创业也是20年底开始,只是21年破的更 ...

这就对了20年庚子年,乙庚合化金,你是从弱,金为忌,当然破财了。去年你也不怎么样吧?
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-20 23:15
这就对了20年庚子年,乙庚合化金,你是从弱,金为忌,当然破财了。去年你也不怎么样吧? ...

因为创业加破财,去年没走出来,今年我有点不想做了,因为单干的这个没前途,大单接不了,小单不赚钱

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-28972-1-1.html

这是我之前的帖子,里面我的情况很详细,我让你一说有点懵了,我上班都是跟公司里类似一种合作的关系,几乎从没坐过班,我一直以为这个象就是财制印为用
速远 发表于 2023-4-20 23:18
因为创业加破财,去年没走出来,今年我有点不想做了,因为单干的这个没前途,大单接不了,小单不赚钱

ht ...

不用懵,我断事业和流年,基本不差的。祝好!如果有兴趣学八字八卦,我可以教你。
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-20 23:18

ht ...

因为上个运14年 甲午我很不错,只是到处跑动比较多,所以你说我忌木,我觉着不应该
速远 发表于 2023-4-20 23:23
因为上个运14年 甲午我很不错,只是到处跑动比较多,所以你说我忌木,我觉着不应该 ...

甲午,午泄甲。好了,你慢慢再悟吧。解答到此结束。祝好运
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-20 23:21
不用懵,我断事业和流年,基本不差的。祝好!如果有兴趣学八字八卦,我可以教你。 ...

要不加我微信吧,等我这次稳定下来我找你学八字,把八字学好,也能看出来我很有天赋的吧

jianliang672
孤焰烈火 发表于 2023-4-20 22:36
你应该上班
你应该自己也做事

你应该上班
好的话单位是公职,至少国企(某国企,离领导岗一步之遥)
你应该自己也做事(炒股?)
你16、17年财运可以(那时不明显)
18破财(也没多少破)
19年也不行,比18略好
20年有好转
21年又不行(总体靠工资,炒股没亏,也没大收益,)
25年才有明显好转(不知道以后。只说可以伤官取水用财)
你整体财运不错
25到35不错
35到45年更好(不知是正财还是偏财,工作岗位不提升,也没待遇提升,死工资)
孤焰烈火 发表于 2023-4-20 23:21
不用懵,我断事业和流年,基本不差的。祝好!如果有兴趣学八字八卦,我可以教你。 ...

我明白你意思了,是我说要用土,所以不能伤,土可以顺生下去,我就得到这个土了,所以土越旺成就越大。但是这不是我心里想要的啊,可这是从印方面说的,我求的确是财。过了50吧,心思才会往这条路上走。哥哥不用回了,觉着可以的话可以加我微信,以后有时间了正儿八经的跟你学八字
雷风 发表于 2023-4-20 23:30
你应该上班
好的话单位是公职,至少国企(某国企,离领导岗一步之遥)
你应该自己也做事(炒股?)

今年财运和考运都不太好
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-22 21:53
今年财运和考运都不太好

今年如果说不利考试可以理解,财克印,但今年癸水生财。最后一次突破的机会了,这个考试非常重要,有什么化解的办法
雷风 发表于 2023-4-22 23:05
今年如果说不利考试可以理解,财克印,但今年癸水生财。最后一次突破的机会了,这个考试非常重要,有什么 ...

我个人觉得不容易。化解也是相对的,如果在边缘,能化解,差的多,难。
还没有人打赏,支持一下
您好大师,去年被分手加之备考心态发生问题,一战失败,想问测今年考研能否考上,我是备考top3的计算机。  再想看看以后对象如何,靠谱吗
出生公历:2001年9月30日17时37分(北京时间)。
出生公历:2001年9月30日17时45分(真太阳时间),星期日。
出生农历:辛巳年 八月 十四日 酉时。

才    劫    日元   劫    
乾造  辛    丁    丙    丁(日空辰、巳)
    巳    酉    申    酉    
藏干  庚丙戊  辛    戊庚壬  辛    
    财比食  才    食财杀  才    
地势  临官   死    病    死    
纳音  白蜡金  山下火  山下火  山下火  

节气:白露2001年9月7日21时46分,寒露2001年10月8日13时25分
起大运周岁:7岁 7个月 9天,每一交大运年 5月 9日起运(公历)。

排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  
排流年:
始于 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
1    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
2    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
3    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
4    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
5    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
6    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
7    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
8    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
9    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
止于 2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088  

※胎元:戊子(霹雳火)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 禄神 空亡
月柱 天乙 太极 桃花 将星
日柱 文昌 亡神 绞煞 天医 孤辰 十恶大败
时柱 天乙 太极 桃花 将星
☆星座:天秤座。  生肖:蛇 二十八宿:虚。
☆命主福元:艮宫,属西四命。