手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

诊断学业,事业,健康,感情,趋吉避凶,改进提升。打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2023-11-5 15:48
孩子班主任应该是女的,或者任课老师女的多
孩子所在班级不是重点班
他今年成绩不算好

今年想让我儿子住校读书。离开母亲读书是不是好点    啥时候读书认真一点   明年和后年的考试运如何
春景格兰 发表于 2023-11-5 18:07
今年想让我儿子住校读书。离开母亲读书是不是好点    啥时候读书认真一点   明年和后年的考试运如何 ...

明年成绩会好点。25年不好
还没有人打赏,支持一下
春景格兰 发表于 2023-11-5 18:06
我儿子有做生意的头脑,那是做什么行业的生意

这个需要再打赏一下吧
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看下 明年的考运如何主要是考公 因为这几年考的确实不太尽如人意 明年的换大运是否有一定的影响 我应该是在换大运前就能笔试结束 还有就是今后要是进入体制内能否有一定的发展
起运:命主于出生后4年11个月4天4小时开始起运
交运:命主于公历2004年5月25日10时交运

正财    七杀    日主    伤官     
乾造:  己     庚     甲     丁     (寅卯空) 
     卯     午     辰     卯      

乙劫财   丁伤官   戊偏财   乙劫财  
           己正财   乙劫财        
                 癸正印        
旺衰:  帝旺    死     衰     帝旺   
纳音:  [城头土]  [路旁土]  [覆灯火]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]        流霞    太极贵人       
           禄神               
[年支]        勾煞          将星   
[日干]  羊刃    太极贵人  金舆    羊刃   
[日支]  空亡                空亡   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074   
流年:甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
止于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083   

临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
小运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   
流年:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  
给个机会 发表于 2023-11-7 09:16
麻烦老师看下 明年的考运如何主要是考公 因为这几年考的确实不太尽如人意 明年的换大运是否有一定的影响 我 ...

你第一学历能有本科
你没留过级
难当班干部,最多课代表
17或18年考入大学
大学在省内
但出市了
距家300公里以内
大学在家的东南,东北或西南方向
明年考运不错
不过建议考事业编
考公难度大
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-11-7 22:11
你第一学历能有本科
你没留过级
难当班干部,最多课代表

你第一学历能有本科 (本科)
你没留过级 (没有)
难当班干部,最多课代表 (大学期间是学生干部,也是班长)
17或18年考入大学 (17年大学)
大学在省内 (对的)
但出市了 (对的)
距家300公里以内 (对的)
大学在家的东南,东北或西南方向 (算是东北方向)

这个难度大是对我来说吗 还是指现在这个大环境啊 还有就是我比较想考继委特别喜欢这个单位 但是竞争太激烈了这几年考的也都是继委 不知道是我运气差还是实力不够到位总是差点意思 老师我明年换大运不知道有没有影响啊 笔试应该是在换大运前考完
给个机会 发表于 2023-11-7 22:23
你第一学历能有本科 (本科)
你没留过级 (没有)
难当班干部,最多课代表 (大学期间是学生干部,也是 ...

运气差点吧。考事业编比较有利
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-11-7 22:33
运气差点吧。考事业编比较有利

老师那换大运的影响大吗 事业编我放弃两次了都是还不错的单位 还是想考公考继委
给个机会 发表于 2023-11-7 22:36
老师那换大运的影响大吗 事业编我放弃两次了都是还不错的单位 还是想考公考继委 ...

多少有点关系吧。考公不看好,说错勿怪
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-11-7 22:46
多少有点关系吧。考公不看好,说错勿怪

老师那您看有没有什么方法能提高提高学习效率的,我估计还是会一条路走到黑了,一直考公,现在的沉没成本太高。
老师,我主要就是看看财运。必反馈,必打赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1868296800 发表于 2023-11-8 08:59

我这里是先打赏再测算
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2023-11-8 16:14
我这里是先打赏再测算

打赏了,老师
最近两年过的很不好,本来去入伍的,身体不行,被退了 大专,不知道自己以后走什么路,想问一下适合考公或者吗,可以从政吗,会打赏,还有这个时柱可能是甲午,提供一下信息,173,脾胃差,脾肾两虚

本帖子中包含更多资源

盒子 发表于 2023-11-8 17:51
最近两年过的很不好,本来去入伍的,身体不行,被退了 大专,不知道自己以后走什么路,想问一下适合考公或 ...

时辰不确定不测算。如需校订时辰需要专门费用。
还没有人打赏,支持一下
老师刚刚以打赏

本帖子中包含更多资源

1868296800 发表于 2023-11-8 08:59

辛卯大运,09年5月-19年5月,不是多好,10年,14年,18年破财
壬辰大运,19.5-29.5,此运不错,财运明显增加。20年,21年不错,22年稍差点也算可以。今年有破财的迹象
明年有所好转 ,25年不好,26年稍好,27年差,28年大吉,29年也可以
还没有人打赏,支持一下
盒子 发表于 2023-11-8 19:55
老师刚刚以打赏

根据你反映胃脾不好,断年柱未土为忌,身高173,申金也为害。学历大专,不高,月支卯木起作用有限,综合分析,你应该就是巳时。
按这个时辰,你难有公职,不建议走这条路。你也不是很喜欢做生意,但最终会走这条路。在走这条路前,你会上班。
还没有人打赏,支持一下
老师,我是最近换大运开始年脾胃不好的,那我的喜用神是什么,我自己看八字的东西,看身强印为忌,财制印还以为是申金喜用,可以简批一下终身吗
盒子 发表于 2023-11-8 21:55
老师,我是最近换大运开始年脾胃不好的,那我的喜用神是什么,我自己看八字的东西,看身强印为忌,财制印还 ...

刚才定时辰耗费精力很大,你再打赏一下吧
还没有人打赏,支持一下