手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

诊断学业,事业,健康,感情,趋吉避凶,改进提升。打赏优先

火... [复制链接]
感谢回复!基本都对!
工作来看,15年不顺,有变动  <年初换工作,算是平调,前后都是知名企业>
16,17年还可以,<17年更好,薪资翻倍>
18年稍有不顺,有变动。<下半年折腾>
19,20年不错,<19不错,20年初裁员,玩了几个月同年找到工作,岗位级别有提升>
21年也可以,不过不如前两年。<对>
22,23无工作,木力起坏作用了。

八字木旺?<坤 丁卯己酉乙亥丁丑>
以后运势如何呢?
匿名
匿名  发表于 2023-12-6 23:26
刚又重新打赏,希望给予您的命理解释,这个八字该怎么看<坤 丁卯己酉乙亥丁丑>
匿名者 发表于 2023-12-6 23:26
刚又重新打赏,希望给予您的命理解释,这个八字该怎么看

谢谢认可!你的八字,身弱,而年支卯木又不得力,故亥水为用。你应该也懂些八字命里,也有兴趣,可以学学。你的癸丑运,好的年份都给你批了,你再仔细看看。甲寅大运,也可以,有三四年稍有不顺,其他无忧。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-12-7 21:16
孤焰烈火 发表于 2023-12-7 21:01
谢谢认可!你的八字,身弱,而年支卯木又不得力,故亥水为用。你应该也懂些八字命里,也有兴趣,可以学学 ...

是的老师,了解点八字但不系统,主要是想弄明白自己的八字。
如果身弱这两年水木为啥不好呢,壬子运总体也不如辛亥运,是变身太旺了吗?
还有我这个八字您是按 丑时 看还是 子时 看?

耽误老师时间,谢谢🙏
能够帮我分析一下我的财运吗?还有,我明年将会过得怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2023-12-7 21:16
是的老师,了解点八字但不系统,主要是想弄明白自己的八字。
如果身弱这两年水木为啥不好呢,壬子运总体 ...

卯木弱,尽管为用而不得力,所以这两年不行。你觉得壬子运总体不如辛亥运,是顺利程度。从经济角度,还是壬子运挣钱多。按的丑时看的
还没有人打赏,支持一下
爱力煎鱼 发表于 2023-12-8 04:37

卦不空算。认可打赏后再测
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2023-12-8 07:23
卦不空算。认可打赏后再测

已经打赏了。帮我看看嘛
爱力煎鱼 发表于 2023-12-8 04:37

你难有公职
应该自己做事
就是上班也不会长久
你19年财运不好
20年不错
21年一般
22年不错,可以说很好
今年也可以,不如去年
明年不错
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-12-8 22:06
你难有公职
应该自己做事
就是上班也不会长久

有个工作呀。现在在事业单位上班
孤焰烈火 发表于 2023-12-8 22:16
流年反馈一下

2018年8月,回家乡的医院上班。同年11月,从后勤调至一线。
2019年,工作也不顺,差点被搞得劝退。
2020年,转正,工资高了。但也不顺利,工作上遇小人,没办法顺利调回后勤。
2021年,工作也是平平。老妈生病住院。
2022年,2023年,也很一般。
爱力煎鱼 发表于 2023-12-8 22:25
2018年8月,回家乡的医院上班。同年11月,从后勤调至一线。
2019年,工作也不顺,差点被搞得劝退。
2020 ...

嗯,22年应该比今年好点吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-12-8 22:27
嗯,22年应该比今年好点吧

22年是要比今年好点。今年压力更大
爱力煎鱼 发表于 2023-12-8 22:28
22年是要比今年好点。今年压力更大

好的,流年基本都对。你应该也自己做事吧?
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-12-8 22:29
好的,流年基本都对。你应该也自己做事吧?

暂时还没有。收入都是靠工资
爱力煎鱼 发表于 2023-12-8 22:30
暂时还没有。收入都是靠工资

哦。那你有理财类的收益吧?收益也可以吧?理财也是你自己做事
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-12-8 22:32
哦。那你有理财类的收益吧?收益也可以吧?理财也是你自己做事

以前理财,有点小收入。感觉这两年经济不好,自己就不玩了。
爱力煎鱼 发表于 2023-12-8 22:33
以前理财,有点小收入。感觉这两年经济不好,自己就不玩了。

嗯,这就都对齐来了。除了工作。看错了一个字。明年财运不错,保留这一结论
还没有人打赏,支持一下
得病两年了 在家 一事无成 也是光棍子 没干活 我想问问病什么时候好 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wsxr881228 发表于 2023-12-9 19:11
得病两年了 在家 一事无成 也是光棍子 没干活 我想问问病什么时候好 谢谢

你的病应该与血液、肝胆、肾、脾胃有关,看看26年吧
还没有人打赏,支持一下