手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

诊断学业,事业,健康,感情,趋吉避凶,改进提升。打赏优先

火... [复制链接]
Qinxu888 发表于 2022-6-26 17:24
师傅您好,一直在考注册会计师,请问何时能拿到证书,祝您万事顺心意

打赏优先
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-6-26 17:16
命主应该是18年考上大学
命主求学过程留过级
命主应该当过班干部,课代表也算,但干不长或当的次数少

命主应该是18年考上大学(19年上大学)
命主求学过程留过级(16年高二退学去上技校跟留级一样)
命主应该当过班干部,课代表也算,但干不长或当的次数少(大学当过班干部,没有存在感)
命主大学离家比较远,出省了(省内100km,技校省外450km)
距离400公里以上
命主大学在家的西北、东北或东南方向(东南)
命主没有哥哥或弟弟(独生子)
命主父亲不是公职,也不坐生意(公务员16年去世)
麻烦反馈一下吧
山登绝顶我为峰 发表于 2022-6-26 17:51
命主应该是18年考上大学(19年上大学)
命主求学过程留过级(16年高二退学去上技校跟留级一样)
命主应该 ...

那个真太阳时不准 我是申时
山登绝顶我为峰 发表于 2022-6-26 17:59
那个真太阳时不准 我是申时

我又看了一下,应该是未时。只是没想到你求学经历这么复杂。除了考大学时间和你父亲职业有误外,其余还算可以。如信任,打赏后再测。
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2022-6-26 18:21
我又看了一下,应该是未时。只是没想到你求学经历这么复杂。除了考大学时间和你父亲职业有误外,其余还算 ...

请师傅帮忙看一下两年后走求学这条路合适,还是在家考个县城公务员,最好能指点一下适合我做的工作范围,感谢。
山登绝顶我为峰 发表于 2022-6-26 18:37
请师傅帮忙看一下两年后走求学这条路合适,还是在家考个县城公务员,最好能指点一下适合我做的工作范围, ...

考研有难度,今年要考的话考不上。明年试一下考公。明年考公有希望。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-6-26 19:51
考研有难度,今年要考的话考不上。明年试一下考公。明年考公有希望。

今年不能考,没毕业,都是两年后考24年25年
麻烦老师看看明年专升本考试能否成功
命主姓名:某人,出生地:天津市区。
出生公历:2002年5月13日16时37分(北京时间),星期一。
出生农历:壬午年 四月 初二日 申时。

伤    财    日元   官    
乾造  壬    乙    辛    丙(日空申、酉)
    午    巳    巳    申    
藏干  己丁   庚丙戊  庚丙戊  戊庚壬  
    枭杀   劫官印  劫官印  印劫伤  
地势  病    死    死    帝旺   
纳音  杨柳木  佛灯火  白蜡金  山下火  

节气:立夏2002年5月6日0时37分,芒种2002年6月6日4时45分
起大运周岁:7岁 10个月 0天,每一交大运年 3月 13日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 桃花
月柱 福星 国印 亡神
日柱 天德 福星 国印 亡神 学堂 十恶大败
时柱 亡神 驿马 羊刃 孤辰 空亡
☆星座:金牛座。  生肖:马 二十八宿:危。
☆命主福元:兑宫,属西四命
孤焰烈火 发表于 2022-6-26 16:17
25年的话比较有利,辰土合申子,水制火,会考上

不好意思了,我算了一下,不是甲辰年,是乙巳年考
山登绝顶我为峰 发表于 2022-6-26 19:59
今年不能考,没毕业,都是两年后考24年25年

24年考研可以,25年不利
还没有人打赏,支持一下
晨恺 发表于 2022-6-26 20:40
不好意思了,我算了一下,不是甲辰年,是乙巳年考

我说的25年就是乙巳年。说的原局里的辰土
还没有人打赏,支持一下
.bxp123 发表于 2022-6-26 20:05
出生公历:2002年5月13日16时37 ...

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-6-26 21:12
首页打赏后再测

师傅 打赏完了
.bxp123 发表于 2022-6-26 20:05
出生公历:2002年5月13日16时37 ...

你大学应该在你家的东南方或西南方,离家不是很远,也不算近
今年你跟你的老师有不和的,影响你的成绩。注意降低这个因素。
明年能考上本科
还没有人打赏,支持一下
高考成绩已出,选大学,选城市,选专业,选方位,事关重大,事关以后发展,甚至终生志向!烈火愿以独家秘技,为你指点迷津,把向定舵,驶向人生正确航道,成就个人最大事业!
还没有人打赏,支持一下
师傅看一下我这个 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孤焰烈火 发表于 2022-7-18 12:24
说清问题,打赏后测

健康财运
孤焰烈火 发表于 2022-7-18 12:24
说清问题,打赏后测

已经打赏 师傅
水木年华水 发表于 2022-7-18 13:48
健康财运

健康:没有大的问题。脾胃虚弱,痔疮,消化能力弱。防外在事故。14、18、20、21这几年身体有恙或受伤。
财运:命主应该是先上班后创业,或上班同时有兼职。上班单位不错,好的话是公职。24-34这10年财运不错。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-7-18 20:57
健康:没有大的问题。脾胃虚弱,痔疮,消化能力弱。防外在事故。14、18、20、21这几年身体有恙或受伤。
...

甲辰大运和后边壬寅癸卯大运如何?我喜用神是哪一个 还望师傅解答 可在打赏 谢谢