手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

诊断学业,事业,健康,感情,趋吉避凶,改进提升。打赏优先

火.. [复制链接]
水木年华水 发表于 2022-7-18 23:29
甲辰大运和后边壬寅癸卯大运如何?我喜用神是哪一个 还望师傅解答 可在打赏 谢谢 ...

该命用神是未土,喜神为癸水。甲辰运就是我说的24-34这十年,不错。癸卯运是34-44这十年,是你一生中最佳大运,财运亨通,事业顺遂。壬寅44-54,运势有回落,财运尚可,有大的支出。之前给你断的可以反馈一下。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-7-18 20:57
健康:没有大的问题。脾胃虚弱,痔疮,消化能力弱。防外在事故。14、18、20、21这几年身体有恙或受伤。
...

那4年基本没受过大伤,去年年底有点不舒服    我是上了一段时间班然后在家干了
水木年华水 发表于 2022-7-19 08:03
那4年基本没受过大伤,去年年底有点不舒服    我是上了一段时间班然后在家干了 ...

好的,那我算的基本到位。后运和喜用神判断准确,可以打赏了。
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2022-7-19 08:52
好的,那我算的基本到位。后运和喜用神判断准确,可以打赏了。

已经打赏了。您在详细批一下 谢谢
水木年华水 发表于 2022-7-19 12:43
已经打赏了。您在详细批一下 谢谢

之前你问了两次,我都答复了。你打赏了两次,应该结了。你又要求详批,还得请按要求在帖子首页1楼打赏100或以上,并明确详批重点。
还没有人打赏,支持一下
已打赏50 不用老师解释命理 我就想多问几个问题 谢谢谢谢 麻烦看一下我22 23这两年考运怎么样吧 今年下半年要考研 有什么注意事项 老师解答之后我可能还得麻烦一下 我想问问题 谢谢谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命理我听不懂 就不麻烦老师解释了 直接说结论比较好 感谢🙏
Grow 发表于 2022-7-24 11:04
已打赏50 不用老师解释命理 我就想多问几个问题 谢谢谢谢 麻烦看一下我22 23这两年考运怎么样吧 今年下半年 ...

命主高中时候英语不错,语文也行,物理一般甚至差,数学一般,比物理强点
命主今年考运不错,应该能考上研究生
需要注意的是个人感情。如有男友,需要平衡一下学习时间和恋爱时间,如没男友,防有死缠烂打、感情纠纷之事。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-7-24 13:35
命主高中时候英语不错,语文也行,物理一般甚至差,数学一般,比物理强点
命主今年考运不错,应该能考上 ...

反馈: 高中的时候我是读文科 因为物理差得要死 班上倒数的那种 数学稍微好一点 不过也是倒数十几名吧 高考数学还超常发挥了
借您吉言 希望能考上 我会努力的 到时候过了的话还会来反馈的
个人感情方面 今年五月份已经分手了 确实是我学习道路上的大阻碍 因为他太耽误我学习了 不陪他还和我发脾气 他也不重视我考研这回事 下半年的重心应该是学习 目前身边没有男性朋友

老师我想问报考研学校的话 我适合湖南省内还是省外啊 我私心里想去北方 目前定的学校是一个普通一本 目标很低

还有我有个plan B 就是今年考不上研究生的话 我想去考公务员 明年可以尝试么
Grow 发表于 2022-7-24 14:02
老师我想问报考研学校的话 我适合湖南省内还是省外啊 我私心里想去北方 目前定的学校是一个普通一本 目标 ...

从八字上看,读研比读大学离家远,在你现在大学的西北方较好。明年考公不看好。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-7-24 15:27
从八字上看,读研比读大学离家远,在你现在大学的西北方较好。明年考公不看好。 ...

大学在武汉 西北方好像是甘肃新疆那边?和我想的有点差异 本来是想去黑吉辽那边 哎 谢谢老师
孤焰烈火 发表于 2022-7-24 15:27
从八字上看,读研比读大学离家远,在你现在大学的西北方较好。明年考公不看好。 ...

我大学在武汉 西北方的话 好像是甘肃新疆那边哎 就是b区学校 这么看的话 这边容易考上吗 我本来想去A区的黑吉辽 现在有点犹豫了
Grow 发表于 2022-7-24 16:14
我大学在武汉 西北方的话 好像是甘肃新疆那边哎 就是b区学校 这么看的话 这边容易考上吗 我本来想去A区的 ...

东北也可以
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-7-24 18:41
东北也可以

好的好的 谢谢老师 我没有问题了
您好,可以帮我看看我之后学业能顺利吗
命主姓名:某人,出生地:山西晋城。
出生公历:1997年6月16日5时37分(北京时间),星期一。
出生农历:丁丑年 五月 十二日 卯时。

枭    印    日元   枭    
坤造  丁    丙    己    丁(日空午、未)
    丑    午    丑    卯    
藏干  癸辛己  己丁   癸辛己  乙    
    财食比  比枭   财食比  杀    
地势  墓    临官   墓    病    
纳音  涧下水  天河水  霹雳火  炉中火  

节气:芒种1997年6月5日23时33分,小暑1997年7月7日9时49分
起大运周岁:7岁 0个月 20天,每一交大运年 7月 6日起运(公历)。

排大运:
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
排流年:
始于 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
1    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
2    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
3    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
4    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
5    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
6    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
7    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
8    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
9    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
止于 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

※胎元:丁酉(山下火)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 太极 华盖
月柱 月德 桃花 禄神 空亡
日柱 太极 华盖 十恶大败
时柱 灾煞 童子
☆星座:双子座。  生肖:牛 二十八宿:危。
☆命主福元:震宫,属东四命。

zzzz 发表于 2022-7-24 19:40
您好,可以帮我看看我之后学业能顺利吗
命主姓名:某人,出生地:山西晋城。
出生公历:1997年6月16日5时37 ...

打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
请老师看一下我什么时候能够考上编制工作。感谢您抽出时间指点,辛苦您了,谢谢老师。
命主姓名:某人,出生地:河南济源,经度:112度34分。
出生公历:1998年10月9日17时37分(北京时间)。
出生公历:1998年10月9日17时20分(真太阳时间),星期五。
出生农历:戊寅年 八月 十九日 酉时。

劫    才    日元   财    
乾造  戊    壬    己    癸(日空午、未)
    寅    戌    丑    酉    
藏干  甲丙戊  辛丁戊  癸辛己  辛    
    官印劫  食枭劫  财食比  食    
地势  死    养    墓    长生   
纳音  城墙土  大海水  霹雳火  剑锋金  

节气:寒露1998年10月8日19时56分,立冬1998年11月7日23时8分
起大运周岁:9岁 8个月 27天,每一交大运年 7月 6日起运(公历)。

排大运:
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
排流年:
始于 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
1    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
2    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
3    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
4    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
5    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
6    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
7    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
8    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
9    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
止于 2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  
全麦 发表于 2022-7-24 20:20
请老师看一下我什么时候能够考上编制工作。感谢您抽出时间指点,辛苦您了,谢谢老师。
命主姓名:某人,出 ...

需要按要求首页打赏
还没有人打赏,支持一下