手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

诊断学业,事业,健康,感情,趋吉避凶,改进提升。打赏优先

火... [复制链接]
zhuhaoren 发表于 2022-10-1 08:28
本人男,请老师看一下缘分什么时候到,配偶外貌如何
命主姓名:某人,出生地:重庆垫江,经度:107度21分。
...

首页按要求打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
xcxhcc 发表于 2022-10-1 09:04
请问明年12月份考研有机会成功吗?
命主姓名:某人(女),出生地:重庆万州,经度:108度12分。
出生公历:2 ...

首页按要求打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
麻烦看看能不能干一番大事业,事业格局是否宏大?财富格局如何?谢谢,红包已发。

命主姓名:某人。
出生公历:2000年2月5日8时37分(真太阳时),星期六。
出生农历:庚辰年 正月 初一日 辰时。

印    官    日元   才    
乾造  庚    戊    癸    丙(日空午、未)
    辰    寅    巳    辰    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  庚丙戊  乙戊癸  
    食官比  伤才官  印才官  食官比  
地势  养    沐浴   胎    养    
纳音  白蜡金  城墙土  长流水  沙中土  

节气:立春2000年2月4日20时40分,惊蛰2000年3月5日14时43分
起大运周岁:9岁 9个月 0天,每一交大运年 11月 5日起运(公历)。

排大运:
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  
排流年:
始于 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
1    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
2    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
3    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
4    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
5    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
6    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
7    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
8    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
9    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
止于 2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088  

※胎元:己巳(大林木)    命宫:丁亥(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 地网
月柱 劫煞 驿马 金舆
日柱 天乙 太极 劫煞 地网 孤辰 阴阳差错
时柱 月德 华盖 地网
☆德秀
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:柳。
☆命主福元:离宫,属东四命。
帮看一下财运婚姻谢谢

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1997年9月30日19时24分  农历:丁丑年[涧下水]八月廿九日

白露:1997年09月07日22时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1997年10月08日14时06分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年7个月14天20小时开始起运
交运:命主于公历2005年5月15日15时交运

食神    偏财    日主    伤官     
乾造:  丁     己     乙     丙     (申酉空) 
     丑     酉     亥     戌      

癸枭神   辛七杀   壬正印   辛七杀  
     辛七杀         甲劫财   丁食神  
     己偏财               戊正财  
旺衰:  衰     绝     死     墓    
纳音:  [涧下水]  [大驿土]  [山头火]  [屋上土] 

神煞: 
[年干]        学堂    天乙贵人       
           福星贵人             
           太极贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             
[年支]        将星    驿马    绞煞   
                       寡宿   
[日干]  福星贵人        国印贵人  流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075   
流年:乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
止于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084   

绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
流年:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  
嗯嗯额额 发表于 2022-10-6 00:30
麻烦看看能不能干一番大事业,事业格局是否宏大?财富格局如何?谢谢,红包已发。

命主姓名:某人。

这是个好八字。以财星为用。
命主第一学历能有本科
考大学时间在18或19年
看着好像是18年高考成绩不算很好,而后有复读19年再考考上的
命主父母实力雄厚
特别是母亲财运不错
不过应该不是公职
应该做生意,或干企业
生产产品
命主财运也很好
不适合上班,不过父母愿意叫上班
甚至公职也能办到
但你愿意创业
就是暂时上班,最终也会自己干
至少中富级别
我这里说的中富在5千万—2亿之间
能反馈的反馈一下吧!

还没有人打赏,支持一下
这是个好八字。以财星为用。(我也那么觉得)
命主第一学历能有本科(是的)
考大学时间在18或19年(19年)
看着好像是18年高考成绩不算很好,而后有复读19年再考考上的(是留级,但不是高中,是初中)
命主父母实力雄厚(中产,谈不上雄厚)
特别是母亲财运不错(这个没有哦,主要靠父亲)
不过应该不是公职
应该做生意,或干企业
生产产品(能看得出是啥产品吗,是技术型的产品吗)
命主财运也很好(谢谢)
不适合上班,不过父母愿意叫上班(我也那么觉得)
甚至公职也能办到(应该)
但你愿意创业(是的)
就是暂时上班,最终也会自己干
至少中富级别
我这里说的中富在5千万—2亿之间(感觉还是断得保守了,我觉得不止,哈哈哈)
能反馈的反馈一下吧!(对了百分之九十五,很厉害,看来八字是对的)

我又发了个小红包,麻烦再详细一点给我看一下吧,对了,请问八字是什么格局呢?谢谢
22221 发表于 2022-10-6 08:31
帮看一下财运婚姻谢谢

财运:此命先上班,后自己做事
上班不是公职
有技术在身
20年有收入
21年财运不好
22年可以,支出也不少
明年不错
后年稍有回落
感情:初恋很漂亮
家庭条件一般
应该与别人谈过恋爱
你们应该在16或17年认识联系
是自由恋爱
18年有分手的迹象
20年认识联系你最后的妻子
她家庭条件还可以
能反馈的反馈一下吧!
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-6 11:50
财运:此命先上班,后自己做事
上班不是公职
有技术在身

初恋比较漂亮,1516年谈,17年分手,20年没有联系
22221 发表于 2022-10-6 12:08
初恋比较漂亮,1516年谈,17年分手,20年没有联系

如果20 年没有联系,那今年有介绍的。另外你现在没有参加工作吗,还在读书?20-22年断的财运麻烦说一下吧!
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-6 12:27
如果20 年没有联系,那今年有介绍的。另外你现在没有参加工作吗,还在读书?20-22年断的财运麻烦说一下吧 ...

20年没有谈,不过有追我的没有谈,现在不读书做生意,今年有介绍的没成,20年是对我影响比较大的一年吧,财运上没有变化,不过得到了一些人的认可,21年比较低迷,今年还可以
22221 发表于 2022-10-6 13:11
20年没有谈,不过有追我的没有谈,现在不读书做生意,今年有介绍的没成,20年是对我影响比较大的一年吧, ...

嗯,你结婚早不了了。到下个大运了。不过明年会有恋情。麻烦再问你一句你学业完成后上过班吗?直接就做生意?还有20年发生了什么事啊?
还没有人打赏,支持一下
请大师帮忙看下姻缘。什么时候有正缘出现,有没有职业,方位的特征?我是97年男生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xddxzht 发表于 2022-10-6 15:34
请大师帮忙看下姻缘。什么时候有正缘出现,有没有职业,方位的特征?我是97年男生。
...

按要求首页打赏后再测
    共1人打赏
嗯嗯额额 发表于 2022-10-6 11:09
这是个好八字。以财星为用。(我也那么觉得)
命主第一学历能有本科(是的)
考大学时间在18或19年(19年) ...

又给你仔细看了看,重点两方面
感情:你是晚婚之人,
            目前重心放在创业上
            20年的时候你有过暗恋的对象
           对你有意的不少
           不过主动追你的不多
            你的姻缘到25、26年了。
健康:  总体身体还可以
            稍微有点近视
            有外伤,刮伤、碰伤,都是小伤
            怀疑你读书的时候跟人打过架
            没有什么慢**,最多鼻子不通气

还没有人打赏,支持一下
给你仔细看了看,重点两方面
感情:你是晚婚之人,(我也那么觉得)
            目前重心放在创业上(还好目前没思路)
            20年的时候你有过暗恋的对象(忘了)
           对你有意的不少
           不过主动追你的不多(这个是为什么呢)
            你的姻缘到25、26年了。
健康:  总体身体还可以
            稍微有点近视(正确)
            有外伤,刮伤、碰伤,都是小伤(正确)
            怀疑你读书的时候跟人打过架(自信点,不用怀疑,直接肯定,是的)
            没有什么慢**,最多鼻子不通气

我想问一下创业是和什么行业相关的呢?是新兴产业还是传统行业?谢谢
孤焰烈火 发表于 2022-10-6 13:48
嗯,你结婚早不了了。到下个大运了。不过明年会有恋情。麻烦再问你一句你学业完成后上过班吗?直接就做生 ...

我学历不高,下学早,不过有再自考的打算,上过班,上过好几年,20年也没啥,主要是性格和心性的变化,小人多贵人也多赶鸭子上架勾心斗角开了窍吧。
嗯嗯额额 发表于 2022-10-6 16:51
给你仔细看了看,重点两方面
感情:你是晚婚之人,(我也那么觉得)
            目前重心放在创业上(还好 ...

应该是新能源、新材料、医药、化工有关。你问的太多了啊,不能再问了啊,再问需要再打赏,哈哈!
还没有人打赏,支持一下
22221 发表于 2022-10-6 17:20
我学历不高,下学早,不过有再自考的打算,上过班,上过好几年,20年也没啥,主要是性格和心性的变化,小 ...

好的。那我对你的事业财运算的基本都对,感情算半对。不过我也掌握了你这个八字,以后的预测有很大的准确度的,祝好运!
还没有人打赏,支持一下
感谢🙏师傅,可大赏,可反馈。想知道自己的学历还能有提升的机会吗?

本帖子中包含更多资源

考公还有希望么

本帖子中包含更多资源