手机短信,快捷登录

[事业] 工作太忙,小人太多,快抑郁了,有无改善办法?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月23日07时58分
农历:壬寅年五月廿五日辰时
干支:壬寅 丙午 丁未 甲辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:下元第4天  甲辰时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

在新办公室,每天也不开心,因为太忙了,别人不用干活,领导就找我干活,周边有小人,我只想过正常生活那么难吗,该怎么办呢,太压抑了,像在工厂打工
顶顶顶
【【在新办公室,每天也不开心,因为太忙了,别人不用干活,领导就找我干活,
周边有小人,我只想过正常生活那么难吗,该怎么办呢,太压抑了,像在工厂打工】】
--------可以试试风水布局
--------详细call我
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶
你出生的年是?
请个小猪吉祥物佩戴,或是在你办公室桌子的西北方位,放上个小猪的吉祥物。27号或29号佩戴或摆放。时间是亥时。祝工作顺心如意!

日干丁奇在乾宫日奇伏吟,在乾宫入墓,值符为领导在巽宫与乾宫冲,日干克值符对领导不满,八门伏吟,有一段时间了,同事为月干丙奇在兑宫格局月奇悖师,临六合在死底,奇怪的是也与巽宫相克,你们同事好几个人都不喜欢你们领导,领导是新来的吗?巳月辰月来的?

工作与医疗器械有关吗?
木水淼 发表于 2022-6-23 16:49
日干丁奇在乾宫日奇伏吟,在乾宫入墓,值符为领导在巽宫与乾宫冲,日干克值符对领导不满,八门伏吟,有一段 ...

目前工作和数据检测有关。是新的领导
白浅君 发表于 2022-6-23 17:48
目前工作和数据检测有关。是新的领导

感谢反馈,下个月会好很多