手机短信,快捷登录

[工作] 这工作何去何从?小人太多,工作特别忙,请黄版帮看

2022年 6月 23日 8时2分
壬寅年 丙午月 丁未日 甲辰时
甲辰旬寅卯空  月将:未

官 辛亥 贵
  子 庚戌 蛇
  子 庚戌 蛇

阴 蛇 阴 蛇
  丑 戌 丑 戌
  戌 未 戌 丁

合 朱 蛇 贵  
  申 酉 戌 亥  
 勾未     子后 
 青午     丑阴 
  巳 辰 卯 寅  
  空 虎 常 玄  

确实能尽量不换科室就不要换,尽量不换工位就不要换,但是被逼无奈换了科室换了工位,变得特别忙,别人不用干活,但是领导就觉得我好欺负就叫我干活,一整天都在忙,周边小人又多,闲人没素质的又多,请问该怎么办啊?太难受了
干支中末四戌,墓干刑支,诚为凶课。好在二贵拱干,贵德发用,有好坏重叠,忧喜再来之象。因此要忍耐,不可妄动,保持好和领导的关系,我认为会有反转的机会的,且财运变好(三传皆遁财)。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-23 08:36
干支中末四戌,墓干刑支,诚为凶课。好在二贵拱干,贵德发用,有好坏重叠,忧喜再来之象。因此要忍耐,不可 ...

反转是指什么?财运什么的我不在意的。我不想太忙变成干活机器,她现在把我当成干活机器,压力太大。我的目的是离开这,什么时候压力可以减轻?而且快要考试了我得有时间学习,如何可以改变现状,减少工作量?

反转是指情况可能会变得对你有利,具体是怎样一个情况看不太清楚,可能是领导更加重视、支持你,仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-23 18:13
你呆时间久了都不会好的,除了耽误前程还有其他不利,问题是你现在没有其他转机
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-23 09:02
你呆时间久了都不会好的,除了耽误前程还有其他不利,问题是你现在没有其他转机 ...

那我当下如何在困难中减少工作量
你表现得不要那么激进,做出一副愚笨的样子,故意出几次错误
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-23 09:34
你表现得不要那么激进,做出一副愚笨的样子,故意出几次错误

做的慢一些按照自己的节奏,不要那么听话可以吗
不听话不行,你要是不听话困难更大。示弱,也是生存之计
就是出几次错误,自己有意无意制造错误,叫对方看出来你确实犯错了,不要叫他看出来你是假的
他觉得你做这件事粗疏,从而不相信你,自然而然就有变化了
白浅君 发表于 2022-6-23 08:54
反转是指什么?财运什么的我不在意的。我不想太忙变成干活机器,她现在把我当成干活机器,压力太大。我的 ...

反转是指情况可能会变得对你有利,具体是怎样一个情况看不太清楚,可能是领导更加重视、支持你,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-23 18:13
反转是指情况可能会变得对你有利,具体是怎样一个情况看不太清楚,可能是领导更加重视、支持你,仅供参考 ...

给我减少工作量就是对我最大的支持了,可是现在工作量很大这是最大的问题,而且我马上快考试了

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈情况,祝顺利