手机短信,快捷登录

[情感] 还有几个月相遇

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月11日00时30分
农历:癸卯年四月廿四日子时
干支:癸卯 戊午 庚子 丙子 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 申酉
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分

芒种:中元  丙子时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落一宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 壬│  休门 辛│  生门 丙│
│  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│庚 惊门 乙│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 丁│  景门 己│  杜门 戊│
│  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘

壬申 乾造 问自己和正缘还有多久能相遇,自己会点六爻,断在今年秋冬。请各位师傅详解。
请问,你今年阳历4或5月初吹了一个?如果是,那这一个是去年阳历6月,或今年1月谈上的?你2013年谈过一个,15年吹了?2018年有过暗恋?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-11 13:45
请问,你今年阳历4或5月初吹了一个?如果是,那这一个是去年阳历6月,或今年1月谈上的?你2013年谈过一个, ...

都没有。
此局,见印见官。 若为男,正缘今年不出现。
若为女则在申月。
期待反馈。
我再找找思路,请问,2022年你谈过?2017年也谈过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-12 14:54

去年没有2017年有追求过别人,不算谈
双毛中孚先生 发表于 2023-6-12 14:54

2018年也算追求过吧,不算暗恋,没成
癸亥月
究竟圆满在路上 发表于 2023-6-12 21:49
2018年也算追求过吧,不算暗恋,没成

这局有难度, 我再问几句。你回忆一下,2018年的,是不是阳历11月谈的;或者是4月或5月初认识,11月才聊近的?另外,2013年阳历6月,你是不是也动过心;要是没有,那是在学生会干部了;总之,2013年应该是不错的一年吧?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-14 14:33
这局有难度, 我再问几句。你回忆一下,2018年的,是不是阳历11月谈的;或者是4月或5月初认识,11月才聊 ...

2013和2018夏天有向人表白的吧,都没成,具体时间不记得了
双毛中孚先生 发表于 2023-6-14 14:33
这局有难度, 我再问几句。你回忆一下,2018年的,是不是阳历11月谈的;或者是4月或5月初认识,11月才聊 ...

2013年是个不错的一年
2017年  感情经历稍微深刻一些

今年 国庆节前一个月, 有机会。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-6-14 21:49

好的,谢谢指点
...这是旧版排盘系统吧。未申在坤宫,内有乙;如果是新版排盘定出来的盘,那么是天盘乙,可断未月申月遇见。如果是旧版,那不是天盘的天蓬+乙,看另一个乙在震宫会庚,由于在内盘可断近几个月的某个卯日遇见,或明年卯月。我被新旧排盘系统整过一回,特此提醒注意。
你身边应该就有喜欢你的女孩,但你没看上人家吧
沃野 发表于 2023-6-15 10:15
你身边应该就有喜欢你的女孩,但你没看上人家吧

身边没有
秋天的沧海 发表于 2023-6-15 09:36
...这是旧版排盘系统吧。未申在坤宫,内有乙;如果是新版排盘定出来的盘,那么是天盘乙,可断未月申月遇见 ...

好的
今年阳历11月,确实有机会,可能是你看中一个,对方有点被动,但暂不拒绝。 如果这一个不成,那2024年还有机会的。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-16 14:08
今年阳历11月,确实有机会,可能是你看中一个,对方有点被动,但暂不拒绝。 如果这一个不成,那2024年还有 ...

好的,谢谢指点
南国大地 发表于 2023-6-14 21:49

今天母亲说有人给介绍,请老师看下这个局方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月12日20时55分
农历:癸卯年六月廿六日戌时
干支:癸卯 庚申 壬寅 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分

立秋:中元  庚戌时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落三宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丁│  生门 庚│  伤门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│