手机短信,快捷登录

看看大运走势如何,八字在哪个大运比较好呢

公历:1979年9月17日13时35分  农历:己未年[天上火]七月廿六日

白露:1979年09月08日14时00分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1979年10月09日05时30分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年11个月27天22小时开始起运
交运:命主于公历1982年9月14日11时交运

食神    七杀    日主    比肩     
乾造:  己     癸     丁     丁     (午未空) 
     未     酉     亥     未      

乙枭神   辛偏财   壬正官   乙枭神  
     己食神         甲正印   己食神  
     丁比肩               丁比肩  
旺衰:  冠带    长生    胎     冠带   
纳音:  [天上火]  [剑锋金]  [屋上土]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  学堂          福星贵人 
     太极贵人  天厨贵人        太极贵人 
           太极贵人             
           文昌贵人             
[年支]        灾煞          华盖   
[日干]        学堂    天乙贵人       
           福星贵人             
           太极贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             
[日支]  华盖                华盖   
     空亡                空亡   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061 
命主在庚午,己巳,丁卯,丙寅大运比较好
笑看人生6688 发表于 2023-6-12 13:02

哦,四十年好运,那比较厉害了
喜火
还没有人打赏,支持一下
此命总好在比较比较辛苦的岗位或基层干事业求财。癸水才是用神,从2012年以来都是土火旺运,都为忌神大运。单单看大运走势,你的事业不会太稳定。在2021——2022年金水旺你的事业应该还可以。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-6-12 14:52
此命总好在比较比较辛苦的岗位或基层干事业求财。癸水才是用神,从2012年以来都是土火旺运,都为忌神大运。 ...

哦,谢谢点评
命主不是吃皇粮或体制内之人,是个老板的吧
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-6-12 15:08
命主不是吃皇粮或体制内之人,是个老板的吧

自己倒腾
53岁向后
还没有人打赏,支持一下

为啥是比肩大运好呢?
43岁以前无好运,
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-6-12 16:04
43岁以前无好运,

哦,谢谢点评。
为何这么分析呢?
今年癸卯,发财了。
lfchang 发表于 2023-6-12 22:08
今年癸卯,发财了。

哦,谢谢点评
癸卯不是七杀大运吗?
亥卯未是印呗?
咋会有财运呢?
可否赐教一点端倪啊
金色阳光 发表于 2023-6-13 07:27
哦,谢谢点评
癸卯不是七杀大运吗?
亥卯未是印呗?

卯冲酉(财)。
lfchang 发表于 2023-6-13 21:36
卯冲酉(财)。

是冲开财库,还是印冲破财呢?
金色阳光 发表于 2023-6-14 06:09
是冲开财库,还是印冲破财呢?

今年癸卯,财运如何?能反馈一下吗。谢谢。
lfchang 发表于 2023-6-14 14:48
今年癸卯,财运如何?能反馈一下吗。谢谢。

目前经济拮据。还不知道何时转变。

为啥53岁有好运呢
笑看人生6688 发表于 2023-6-12 13:02

伤官和杀么?43岁大运是癸戊和啊?