手机短信,快捷登录

[事业] 补偿金和项目提成都能拿到手吗?

悬赏50易币未解决
已经和公司签了离职协议,说会付这两笔钱给我。但是领导是小人,很不守信用。所以还是担心。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
1.日干辛落坤宫, 上乘值符吉神, 惊门凶门,天心吉神废,辛+乙 虎猖狂,表示将离开,有贵人(或直接上司)相帮,但心里仍然很担心,有些犹豫。
2. 开门为公司 丙壬相冲, 腾蛇主变化。
3. 太岁癸为大领导,  太阴吉神,休门吉门,天任吉   癸+ 辛 凶格
4. 生门+戊 为 补偿金和项目提成, 生门门迫, 六合吉神,天冲吉 戊+丙 吉格  龙回首  
5. 日干宫与值符同宫,与开门宫相生,与太岁宫相生

补偿金和项目提成会给你的, 但会比原先预定的少一些。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-6-12 16:03
1.日干辛落坤宫, 上乘值符吉神, 惊门凶门,天心吉神废,辛+乙 虎猖狂,表示将离开,有贵人(或直接上司) ...

少一些是少了多少?因为这个是明确了金额在合同上的。这两笔钱能看到是否是分开给的呢?因为补偿金是大家都会发,离职的人员。这个应该不会出问题。但是提成是只有我奋力争取才写到合同上,他们本来不想给的。所以您能否换个思路,这卦上能看到这两笔钱分别的情况吗?
我认为会给你
唯一表现 发表于 2023-6-12 18:06
我认为会给你

其中有一笔应该会给。但是另外一笔他们一直不想给的。即使写到合同里,他们也可以不遵守约定
阻碍很大而且文书合同有问题 雷声大雨点小 而且入墓落空更说明这个事情比较慢希望小 肯定会因为这个困扰多走动是非多
顶一下
娜娜5678 发表于 2023-6-12 16:17
少一些是少了多少?因为这个是明确了金额在合同上的。这两笔钱能看到是否是分开给的呢?因为补偿金是大家 ...

补偿金 大约相当于 奇门中的戊,相当于工资性质, 应该没有问题。
提成   大约相当于银行利息或商业利润,相当于 奇门中的生门,但门迫了,就只能得到你想要的一半左右。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-6-13 15:52
补偿金 大约相当于 奇门中的戊,相当于工资性质, 应该没有问题。
提成   大约相当于银行利息或商业利润 ...

啊,提成也是属于工资吧,卖了多少东西发多少提成。
人在震宫得天时又旺相
财在亥水不受冲
单位在未临勾陈,确实不太光明
亥卯未三合局
放心,财都会给你
还没有人打赏,支持一下
提成不能算工资,理论上属于额外收入。
还没有人打赏,支持一下
都发了