手机短信,快捷登录

[已反馈] 身份证丢了吗

女 辛酉年命

谢谢
2023年 6月 12日 14时28分
癸卯年 戊午月 辛丑日 乙未时
甲午旬辰巳空  月将:申

财 壬寅 勾
  财 癸卯 合
  父  辰 朱◎

合 勾 空 虎
  卯 寅 子 亥
  寅 丑 亥 辛

贵 后 阴 玄  
  午 未 申 酉  
 蛇巳     戌常 
 朱辰     亥虎 
  卯 寅 丑 子  
  合 勾 青 空  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
我想起来了,这个卦练手用吧
身份证类神巳或午,今作空亡且不见于课传,丢失的可能性较大。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-12 16:21
身份证类神巳或午,今作空亡且不见于课传,丢失的可能性较大。仅供参考。 ...

和银行卡放在一起,会破财吗

没丢就好,这个和破财不相干。  详情 回复 发表于 2023-6-13 16:15

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

秒湛 发表于 2023-6-12 20:11
和银行卡放在一起,会破财吗

没丢就好,这个和破财不相干。看来类神旺不空亡,所以没丢。巳午重叠,和其他银行卡混在一起。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-13 16:15
没丢就好,这个和破财不相干。看来类神旺不空亡,所以没丢。巳午重叠,和其他银行卡混在一起。 ...

不不,我的意思是,我回忆起最后一次用身份证,是去银行办事,拿回来的时候和银行卡放在一起了。
黄睿之 发表于 2023-6-13 16:15
没丢就好,这个和破财不相干。看来类神旺不空亡,所以没丢。巳午重叠,和其他银行卡混在一起。 ...

您说找不到了,我担心会不会我之前收拾房间的时候,把装身份证的袋子一并放垃圾扔掉了

原来如此,看来还要继续等待验证。  详情 回复 发表于 2023-6-13 17:52
秒湛 发表于 2023-6-13 17:09
您说找不到了,我担心会不会我之前收拾房间的时候,把装身份证的袋子一并放垃圾扔掉了 ...

原来如此,看来还要继续等待验证。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-13 17:52
原来如此,看来还要继续等待验证。

您还是认为找不到的概率大,是吗

是的,但午月过去之前还有希望,过了小暑就很难了。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-6-14 16:08
秒湛 发表于 2023-6-13 18:33
您还是认为找不到的概率大,是吗

是的,但午月过去之前还有希望,过了小暑就很难了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
可能落在车里了,可能被红色物品盖住了
洞灵 发表于 2023-6-14 21:21
可能落在车里了,可能被红色物品盖住了

能找到是吗

今天6月15号就进了甲辰旬,今天甲辰日再找找看,甲辰日或甲辰旬有望找到,应该还在家里。

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 10 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-15 00:14
今天6月15号就进了甲辰旬,今天甲辰日再找找看,甲辰日或甲辰旬有望找到,应该还在家里。 ...

您能看到大概位置吗,很奇怪我就像失忆了一样,一点印象都没有了
秒湛 发表于 2023-6-15 09:06
您能看到大概位置吗,很奇怪我就像失忆了一样,一点印象都没有了

家里的东面、门口、窗台、家具底下,包括车里等等。另外与身份证在一起的应该还有现金以及银行卡等,那么皮夹、钱包、背包等处也翻一翻。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-15 15:36
家里的东面、门口、窗台、家具底下,包括车里等等。另外与身份证在一起的应该还有现金以及银行卡等,那么 ...

当时放在一个大塑料袋里了。嗯嗯,那我找一找
黄睿之 发表于 2023-6-14 16:08
是的,但午月过去之前还有希望,过了小暑就很难了。仅供参考。

阶段性反馈一下:因为身份证和银行卡在一起,所以怕资产损失就电话办理了临时挂失。没想到银行失误,五天的临时挂失变成了永久挂失。因此,要么找到卡片解挂,要么补办新卡原来的卡片彻底失效。

而我因为7月1号要出行,必须要用到卡片。9号才能返程,所以这件事,怎么也要1号前解决了

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,继续关注

在你家东北方向,的一个柜子里,被放在一个包里了

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 10 预测准确!

黄睿之 发表于 2023-6-12 16:21
身份证类神巳或午,今作空亡且不见于课传,丢失的可能性较大。仅供参考。 ...

反馈:找到了,在东北的屋子里,今天九点多找到的,在大床和小床(孩子的)夹缝中,被床单被罩裹住了

谢谢反馈,找到就好。果然旺不为空。  详情 回复 发表于 2023-6-30 14:30

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈,祝贺!

雷水解 发表于 2023-6-15 00:14
今天6月15号就进了甲辰旬,今天甲辰日再找找看,甲辰日或甲辰旬有望找到,应该还在家里。 ...

找到了,在东北的屋子里,今天九点多找到的,在大床和小床(孩子的)夹缝中,被床单被罩裹住了

嗯,今天是6月30日,甲寅旬内找到确实符合易理。  发表于 2023-6-30 11:01