手机短信,快捷登录

楼主: 花似面

后半生会有伴侣吗?

双毛中孚先生 发表于 2023-6-23 16:32
你2027年还会动一次情。2028年,有以前的人回头找你,有可能会持续到2032年,之后,一切都结束了。 看这八 ...

我晚年因为什么会好?
我会有个人方面的成就吗?
生病的事,没大事,明年可能要休养一年,后年这坎就基本过去了。 晚年主要是安定。  年龄大了,就别成就了,平安健康才是最幸福的。
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2023-6-24 10:19
生病的事,没大事,明年可能要休养一年,后年这坎就基本过去了。 晚年主要是安定。  年龄大了,就别成就了 ...

我能平安度过壬寅大运,没有复发之类事?
我没有伴侣没有子女,晚年孤孤单单能过得不错?
公历:1972年8月24日4时5分  农历:壬子年[桑柘木]七月十六日

立秋:1972年08月07日18时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1972年09月07日21时15分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年5个月17天22小时开始起运
交运:命主于公历1978年2月11日2时交运

正官    伤官    日主    正官     
坤造:  壬     戊     丁     壬     (午未空) 
     子     申     亥     寅      

癸七杀   庚正财   壬正官   甲正印  
           壬正官   甲正印   丙劫财  
           戊伤官         戊伤官  
旺衰:  绝     沐浴    胎     死    
纳音:  [桑柘木]  [大驿土]  [屋上土]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  羊刃    学堂    流霞    天厨贵人 
           太极贵人  禄神    文昌贵人 
[年支]              亡神    驿马   
                       孤辰   
[月支]  月德贵人              月德贵人 
[日干]        流霞    天乙贵人  国印贵人 
           金舆               
[日支]  桃花    劫煞          亡神   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   
流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
。。。。。
,,,,
。。。。。
。。。。
。。。。
双毛中孚先生 发表于 2023-6-24 10:19
生病的事,没大事,明年可能要休养一年,后年这坎就基本过去了。 晚年主要是安定。  年龄大了,就别成就了 ...

我没有伴侣没有子女,晚年孤孤单单真能过得不错嘛?
。。。。
。。。。
花似面 发表于 2023-6-26 15:02
我没有伴侣没有子女,晚年孤孤单单真能过得不错嘛? ...

小心点就不会复发,但根难除尽,难免在身体弱时不舒服。  “我没有伴侣没有子女,晚年孤孤单单真能过得不错嘛?”这个一定是不能不错的,听西方人的观念,怎么会有好处?西方发达国家,财富积累了400多年了,高福利早就让他们世代认为这是可能的,其实很多人也没实现。 中国目前没这个条件,而且要实现,时间也不可能太短。  在中国,不婚、不育,到了迟暮之年不会有什么幸福。 再好的福利院,当一个人走不了路时,服务人员不可能象子女一样的关心你,或者说,人家不虐待你,但不可能不怠慢你,你求告无门,能幸福吗?当然,也许我们能赶上高级AI人照顾,可,谁知道此生能不能实现呢?  我个人观点,许是谬论,听听就算啦。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-16 11:40
小心点就不会复发,但根难除尽,难免在身体弱时不舒服。  “我没有伴侣没有子女,晚年孤孤单单真能过得不 ...

我给您发的红包是想请您看看新帖子“疾病是不是加重了”
我找不到打赏渠道,就发在这个帖子了。
如果有空请您帮我看看新贴,深表感谢!
今年的上个月应该是稍严重点,阳历11月会反复,但程度很有限。2028年和2031年比较麻烦,这两年之前认真预防一下,应该能好得多。  你有俩病灶,一个在腰、腹部,一个是在头、咽部
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2023-9-17 18:13
今年的上个月应该是稍严重点,阳历11月会反复,但程度很有限。2028年和2031年比较麻烦,这两年之前认真预防 ...

谢谢你!我乳腺全切后,手术的部位渐渐变红了还有点肿,这两个月严重了。我不知道是皮肤发炎了还是癌细胞侵蚀到皮肤了!我这是复发了吗?

今年的上个月应该是稍严重点,阳历11月会反复,但程度很有限。2028年和2031年比较麻烦,这两年之前认真预防 ...

刀口有两处,一处在锁骨上方,刀口正常。
另一处是乳腺全切的刀口,刀口上下全都变红了,是复发了吗?
我把 新帖复制过来了

手术区域皮肤变红,是侵犯到皮肤了吗?
如果不是,何时能好?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年9月16日10时46分 农历:08月02日 报数起卦
干支:癸卯年 辛酉月 丁丑日 乙巳时 (申酉)
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00

渐 卦   未济卦   遁 卦   归妹卦   归妹卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

可能我没有理解对,我是有2处动了手术,一是乳腺很严重,另一个是肺但没大事。
花似面 发表于 2023-9-18 16:53
我把 新帖复制过来了

手术区域皮肤变红,是侵犯到皮肤了吗?

没什么大事,别发炎就行,及时看看医生,处理一下。 国庆后有好转,阳历11月,基本就好了,就算还有,也是红点状的了。   以后免疫力要受影响了,这就要注意日常饮食起居要尽量健康。 主要表面现象--容易疲劳、焦虑。
还没有人打赏,支持一下