手机短信,快捷登录

[情感] 缘份有多久?

匿名
匿名  发表于 2023-6-12 21:22 |阅读模式
女,前不久认识一个心仪的男士(1995年生),但是年龄差距很大,请问他对我的真实想法是什么?缘份有多久?
排盘如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶,请看看
...我认为超接置闰法排出来的盘子不是很准。
但是就这个盘来说,我觉得对方与你是被欲望引动,或者是被欣赏/帮助的最初事由拉在一起,恐怕会遇到很多阻力。对方男士跟你缘分不浅,纠缠会多,但是一直是在“正经的女友”和“不正经的情人”之间因为种种因素而摆动。
秋天的沧海 发表于 2023-6-15 22:39
但是就这个盘来说,我觉得对方与你是被欲望引动,或者是被欣赏 ...

请问缘份能持续多长时间?目前他在外地工作,还会再见吗?
花好月圆888 发表于 2023-6-15 22:48
请问缘份能持续多长时间?目前他在外地工作,还会再见吗?

不好说,主要看他。本月如没有再相见则可能到年底相见,或者你下个月去找他。
秋天的沧海 发表于 2023-6-15 22:52
不好说,主要看他。本月如没有再相见则可能到年底相见,或者你下个月去找他。 ...

他真心喜欢我吗?我太被动了
秋天的沧海 发表于 2023-6-15 22:39
但是就这个盘来说,我觉得对方与你是被欲望引动,或者是被欣赏 ...

谁是“正经的女友”,谁又是“不正经的情人”呢?他脚踏两只船吗?
花好月圆888 发表于 2023-6-15 23:31
谁是“正经的女友”,谁又是“不正经的情人”呢?他脚踏两只船吗?

我的意思是说,他有时候会把你当作“正经的女友”,有的时候又会把你当作“不正经的情人”。这点很容易想象,因为你们之间差别太大,他要面临很大的压力。至于是不是真心的喜欢,这就是一个伪概念--楼主你不懂男性的感情决策,男人喜欢一个女人不难,但是就算是“真心喜欢”也未必会像琼瑶小说里一样排除一切阻力飞向你。
秋天的沧海 发表于 2023-6-15 23:50
我的意思是说,他有时候会把你当作“正经的女友”,有的时候又会把你当作“不正经的情人”。这点很容易想 ...

请问我和他哪方面差别太大?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-6-16 02:39
请问我和他哪方面差别太大?谢谢回复!

我看到你另一篇帖子了,里面说你是癸丑年生人。
我本来以为断差别太大断的是思想趣味、家境之类的;因为本盘既有庚乙同宫相会,又有庚乙对宫相冲,肯定是某处有矛盾。既然看到你的年龄了,我觉得年龄差别太大。
秋天的沧海 发表于 2023-6-16 10:08
我看到你另一篇帖子了,里面说你是癸丑年生人。
我本来以为断差别太大断的是思想趣味、家境之类的;因为 ...

是的,年龄差距太大,不可能结婚,所以希望缘份久一些,目前他在遥远的外地上班,请问还会再见吗?缘份能有多长时间?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-6-16 10:18
是的,年龄差距太大,不可能结婚,所以希望缘份久一些,目前他在遥远的外地上班,请问还会再见吗?缘份能 ...

再见大概还是会的。
缘分能持续多久本局实际上不能明显看出,真要推断的话走到螣蛇受制之处,或临水时可能缘分断去,那就是年底或明年了。
秋天的沧海 发表于 2023-6-16 10:32
再见大概还是会的。
缘分能持续多久本局实际上不能明显看出,真要推断的话走到螣蛇受制之处,或临水时可 ...

谢谢回复
顶,请看看
顶,请看看
顶,请看看
顶,请看看
秋天的沧海 发表于 2023-6-15 22:52
不好说,主要看他。本月如没有再相见则可能到年底相见,或者你下个月去找他。 ...

反馈:他近半个月已不联系,也不回复,我昨天已发分手信息,看到您解卦的“缘份不浅”多么希望如此!我难过得想哭
花好月圆888 发表于 2023-7-9 20:04
反馈:他近半个月已不联系,也不回复,我昨天已发分手信息,看到您解卦的“缘份不浅”多么希望如此!我难 ...

多谢反馈。