手机短信,快捷登录

楼主: 易恒

[开楼] 飞宫小奇门为大家服务

fjb061107 发表于 2023-6-16 09:23
白虎主交通事故、口舌官司,闭星又是五鬼,又是死门,你过得不如意?需要注意道路安全,锋利金属器皿伤害 ...

我长期孤单,事业也不顺,确实过得不如意
大师,百忙中帮我看看,贵人帮我找另外一份工作顺利成功吗?感谢!壬戌年
男 2001年农历十月十六 今年自己单干第一次失败告终 又瞄准了一个能干的事情 但还是一切都不顺利 总是半道出差
求测人:某人,男,辛未(1991年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月16日17时20分,星期五。
农历:癸卯年 四月 廿九日 酉时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 乙巳日 乙酉时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
┌────┬────┬────┐
│天牢 平│玄武 定│司命 执│
│玉堂 满│    │勾陈 破│
│伤门 辛│杜门 丙│景门 己│
├────┼────┼────┤
│白虎 除│    │青龙 危│
│    │ 壬丁 │    │
│生门 庚│    │死门 甲│
├────┼────┼────┤
│天德 建│朱雀 开│明堂 成│
│金匮 闭│    │天刑 收│
│休门 乙│开门 戊│惊门 癸│
└────┴────┴────┘
最快什么时候有对象 人怎样
女 辛酉

体检查出一些问题。有的结节快速长大,有的指标提示异常需要复查
我会去做复查。
结果会反馈。
请老师看看有无大碍。
我心本真 发表于 2023-6-16 16:47
大师,百忙中帮我看看,贵人帮我找另外一份工作顺利成功吗?感谢!壬戌年 ...

2023-6-16 16:47 申时 乙巳日 命落中宫看戊
丁壬相冲,工作是否在外地?
干:休门+玉堂+平星;有利于有利于求贵与贵人沟通、合作!
支:玄武+执星+丙+生门+天牢+定星;对方是有权威之人工作清廉,帮你找工作我看是找不到的了
还没有人打赏,支持一下
小来不喝酒 发表于 2023-6-16 17:00
男 2001年农历十月十六 今年自己单干第一次失败告终 又瞄准了一个能干的事情 但还是一切都不顺利 总是半道 ...

2023-6-16 17:00 酉时 乙巳日 命落坎一宫
你是一个性格温柔且比较懂人情世故的人,身材修长,最近大破财很伤?最近看中的是金融?电子芯片?我看又是个破财奔波的目标
还没有人打赏,支持一下
静静的离开 发表于 2023-6-16 17:21
求测人:某人,男,辛未(1991年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月16日17时20 ...

对方性格忠诚爽柔开朗平和口齿伶俐,您的前任中是否这样的人?一步错,步步错,先看看对不对得上
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-6-16 19:39
女 辛酉

体检查出一些问题。有的结节快速长大,有的指标提示异常需要复查

一步错,步步错!先断下病位,膀胱三焦或是小腿?
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-16 22:54
对方性格忠诚爽柔开朗平和口齿伶俐,您的前任中是否这样的人?一步错,步步错,先看看对不对得上 ...

真正前任去年那个是这样的。 今年都不行,相亲几个,都看不上我。我也知道自己斤两,没有社会地位的人不奢求。
fjb061107 发表于 2023-6-16 22:54
对方性格忠诚爽柔开朗平和口齿伶俐,您的前任中是否这样的人?一步错,步步错,先看看对不对得上 ...

2012和2014年认识的也是这种性格,有话直说
静静的离开 发表于 2023-6-16 23:03
真正前任去年那个是这样的。 今年都不行,相亲几个,都看不上我。我也知道自己斤两,没有社会地位的人不 ...

辛为犯过错的人为前任,有平星对方想复合,但乙辛冲主争讼不和,复合不了
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-16 23:00
一步错,步步错!先断下病位,膀胱三焦或是小腿?

这次问的乳腺和胃
97男  看看何时可以找到工作
秒湛 发表于 2023-6-17 12:03
这次问的乳腺和胃

是否为之前就有的病一直困扰着你?此卦看起来并无大碍
还没有人打赏,支持一下
已经到西边了,最近能有收货吗?
女,1974年
何時升做主管?
晓录啊 发表于 2023-6-17 12:36
97男  看看何时可以找到工作

先看看这卦对不对得上你的信息,不然一步错步步错!
1、你是一个性格刚烈暴躁,体型较为敦厚,工作清廉,爱顺手牵羊还有爱搞暧昧的一个人
2、刚辞职或被辞退不久
还没有人打赏,支持一下
灯火通明 发表于 2023-6-17 13:21
已经到西边了,最近能有收货吗?

过去是否在这片地区做过工作?子日便可有所收获
还没有人打赏,支持一下
金金 发表于 2023-6-17 20:34
女,1974年
何時升做主管?

本卦看来是可以上任的,有人相助;
做的是律师?与口才相关的行业?
还没有人打赏,支持一下