手机短信,快捷登录

楼主: 易恒

[开楼] 飞宫小奇门为大家服务

fjb061107 发表于 2023-7-4 18:46
那离家远吗

距离老家挺远呢,在老家东南方
晓录啊 发表于 2023-7-4 18:49
不远挺近的

西北方?
还没有人打赏,支持一下
灯火通明 发表于 2023-7-4 18:50
距离老家挺远呢,在老家东南方

诶哟!你到六壬版找我吧,这个术数不够熟练
还没有人打赏,支持一下
晓录啊 发表于 2023-7-4 19:19
东北

建议以退为进,届时你将会面临选择两份工作,到时候建议选择第二个
还没有人打赏,支持一下
离异单身女(癸丑年生),今天给一个曾经交往的男士发了一段话,请问他会回复吗?
元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2023年7月10日9时28分 农历:05月23日
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 己巳日 己巳时  - 第6局 -
旬空:(辰巳) (子丑) (戌亥) (戌亥)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  青龙 闭    ┃  明堂 建 ┃  天刑 除    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃勾陈┃    甲    ┃    己    ┃    壬    ┃朱雀┃
┃ 开 ┃   景门   ┃   死门   ┃   惊门   ┃ 满 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃司命┃    癸    ┃    庚    ┃    丁    ┃金匮┃
┃ 收 ┃   杜门   ┃    乙    ┃   开门   ┃ 平 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃玄武┃    戊    ┃    辛    ┃    丙    ┃天德┃
┃ 成 ┃   伤门   ┃   生门   ┃   休门   ┃ 定 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   天牢 危   ┃  玉堂 破 ┃   白虎 执   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
测刚才和公司领导已经发了最后通谍,如果这个月职务再不弄好你,我就坐到集团董事长办公室去。性别:男 占测人生年:1973,
还没有人打赏,支持一下
1、昆明西山区
2、男,1985年3月7日17点309分昆明出生
3、请问我精神方面的疾病什么时候可以痊愈,怎样可以痊愈
还没有人打赏,支持一下
离异女(癸丑年生),最近给一男士发了分手信息,他没回复,却每天给我朋友圈点赞,请问这是什么意思?他心里想合还是想分?
土司哥 发表于 2023-7-10 11:01
1、昆明西山区
2、男,1985年3月7日17点309分昆明出生
3、请问我精神方面的疾病什么时候可以痊愈,怎样可以 ...

1、慢性  病,现在不是很危险
2、有贵人相助,能痊愈
3、亥月看看
还没有人打赏,支持一下
花好月圆888 发表于 2023-7-11 12:58
离异女(癸丑年生),最近给一男士发了分手信息,他没回复,却每天给我朋友圈点赞,请问这是什么意思?他心 ...

不是说了吗?对方有女人了!从这个卦看也是对方女人限制了
还没有人打赏,支持一下
男2006
会不会和她复合
zgf121212 发表于 2023-7-12 05:10
男2006
会不会和她复合

她丁年人
zgf121212 发表于 2023-7-12 05:10
男2006
会不会和她复合

1、干落中宫,丙辛合化水,你们内外不合
2、你命落乾六宫,丁为第三者你是否有第二个女生?
3、对方可能不想复合了,你心里想复合而已
还没有人打赏,支持一下
老师你好 丁丑男 看看什么时候可以找到工作?
fjb061107 发表于 2023-7-12 08:22
1、干落中宫,丙辛合化水,你们内外不合
2、你命落乾六宫,丁为第三者你是否有第二个女生?
3、对方可能 ...

没有第二个女生
女,过几天想发信息大骂渣男,请问渣男看到后会删除微信吗?
老师,请帮忙看下后面几个月找工作的情况,女 1990年,谢谢
晓甲 发表于 2023-7-12 10:48
老师你好 丁丑男 看看什么时候可以找到工作?

支中有驿马和朱雀,很快便有!可能是农业或说教类工作!
还没有人打赏,支持一下
金灿灿的一天 发表于 2023-7-12 20:52
老师,请帮忙看下后面几个月找工作的情况,女 1990年,谢谢

可能是做公职
还没有人打赏,支持一下