手机短信,快捷登录

[亲人] 给孩子起的这个名字适合吗?

2023年 6月 14日 22时40分
癸卯年 戊午月 癸卯日 癸亥时
甲午旬辰巳空  月将:申

官 戊戌 青
  官 乙未 常
  官  辰 后◎

空 合 常 青
  酉 子 未 戌
  子 卯 戌 癸

蛇 贵 后 阴  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午玄 
 合子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  勾 青 空 虎  
日干为人,日支为名,干支交车相合,干上又青龙官星兼魁罡,按说是不错的。但夏季癸水休囚,官鬼土星太旺,此名字虽好,但似乎起大了些,孩子自身偏弱,未必承受得住。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-16 16:30
日干为人,日支为名,干支交车相合,干上又青龙官星兼魁罡,按说是不错的。但夏季癸水休囚,官鬼土星太旺, ...

谢谢师傅。
或许是机缘巧合,之前一直等待,没有人回复,就把名字递交了上去,结果今天下午刚递交完打开论坛,就看到了您的回复,一下子有些忧虑。
名字起的很朴素平淡,没有什么特别的字,或许朴素的名字才最大。孩子生出来,我发现孩子八字的结构是身强且印化官杀,这是我所没有预料的。

看到资料上说,壬癸日遇到三传土,为脱难煞、鲸鲵归涧。孩子母亲久处困境之中,异常艰难,遇到我、怀上孩子才慢慢好起来,不知道是否能算一种别样的应象?

看到您的回复后,我立马想到了之前备选的名字,以看到您回复的时间,也是您回帖的时间再起一课看了一下,似乎更加不好。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,祝顺利!