手机短信,快捷登录

还有情缘吗?

匿名
匿名  发表于 2023-6-16 08:33 |阅读模式
离异单身女,上个月认识了一个心仪的男士,短暂相处,他现在去了外地工作,请问还会再见吗?还有情缘吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这人长得白净,儒雅中带点飘逸气质?你们是因工作认识的,他的公司是编制或上市公司,公司在你的东边?你们俩的公司之间本身就有合作?他当时住在你的东南方,目前也是去东南了,他这次是去一个新部门当一把手去了?是上月7或19号见面或认识的?
还没有人打赏,支持一下
你从事的工作,是不是带律师性质,或者是审计类的?
还没有人打赏,支持一下
你26-27岁?男32岁左右?
双毛中孚先生 发表于 2023-6-17 16:18
这人长得白净,儒雅中带点飘逸气质?你们是因工作认识的,他的公司是编制或上市公司,公司在你的东边?你们 ...

这人长得白净,儒雅中带点飘逸气质(是的,都正确)?你们是因工作认识的,他的公司是编制或上市公司,公司在你的东边?你们俩的公司之间本身就有合作(网上认识,与工作无关)?他当时住在你的东南方(他住在我的东北方),目前也是去东南了(去遥远的西北工作),他这次是去一个新部门当一把手去了(?是上月7或19号见面或认识的?(上个月19号见面认识)
双毛中孚先生 发表于 2023-6-17 16:18
你从事的工作,是不是带律师性质,或者是审计类的?

你从事的工作,是不是带律师性质,或者是审计类的?(我在事业单位,文教工作)
墨道儒 发表于 2023-6-17 16:37
你26-27岁?男32岁左右?

年龄都不对,我比他大很多
再请问,你们认识虽不是因工作,但有间接关系,或者说,就是在微信的工作群里认识的?他去西北稍偏北的地方了,是支教类?是不是本月14号他动身的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-18 15:58
再请问,你们认识虽不是因工作,但有间接关系,或者说,就是在微信的工作群里认识的?他去西北稍偏北的地方 ...

再请问,你们认识虽不是因工作,但有间接关系,或者说,就是在微信的工作群里认识的(社交软件上认识,与工作毫无关系)?他去西北稍偏北的地方了(是的),是支教类(他是Jun guan)是不是本月14号他动身的?(5月26日去西北)
今年阳历11月,你们有热聊或进一步关系拉看的可能,但不会见面;明年1月有见面的机会,但见面的概率也有限,见了,也很短,阳历3月见面的概率稍大。  这人是搞通讯的吧,是个中尉?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-19 14:49
今年阳历11月,你们有热聊或进一步关系拉看的可能,但不会见面;明年1月有见面的机会,但见面的概率也有限 ...

上尉,今年不会见面吗?怎么可能呢?
顶,请看看
顶,请看看
顶,请看看
顶,请看看
今年还能见的希望到时候反馈
haobao 发表于 2023-6-23 08:44

请问今年几月能见面?
haobao 发表于 2023-6-23 08:44

接您的吉言!!请问今年几月能见到?见面还有情缘吗?
花好月圆888 发表于 2023-6-23 08:51
接您的吉言!!请问今年几月能见到?见面还有情缘吗?

看看冬天吧
haobao 发表于 2023-6-23 08:54
看看冬天吧

亥月?那么久吗?见面还有情缘吗?谢谢回复!