手机短信,快捷登录

亲戚借银子,也不多,家人希望帮助,不过我怕结果不好。

公元:2023年6月16日9时52分 农历:04月29日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 乙巳日 辛巳时 (寅卯)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

家人卦   未济卦   渐 卦   解 卦   暌 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
这年头借多半要不回来,关键可能反目成仇,请问我该怎么办啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位师傅帮看看,给也无妨,可是现在只要借很容易有仇,又不知他到底怎么回事
三万?对方是你最小的叔叔?住在你现住所的南边?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-17 16:00

没有那么多,挺少的 是表哥。另外的城市是在东南
双毛中孚先生 发表于 2023-6-17 16:00

是小表哥
借三千五?

比这个还少,所以肯定是不会还我也不会要的,只是他要比我有钱,不知道他这是占便宜还是还是什么
500块?
还没有人打赏,支持一下

就说1-2000,一般这么借肯定是不还,不还是小事,一般还都会互相不理啊
如果救急可以借,但从卦象看,你只是抹不开脸面,最终不会借钱给表哥
还没有人打赏,支持一下
你在33岁(虚岁、实岁)时,破财或者说花费很大。
35岁有好事,36岁运气好。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-6-17 21:49
你在33岁(虚岁、实岁)时,破财或者说花费很大。
35岁有好事,36岁运气好。 ...

没有。
余海飞 发表于 2023-6-17 21:45
如果救急可以借,但从卦象看,你只是抹不开脸面,最终不会借钱给表哥

他自己手里应该有足够的钱,他反而找我借钱,我非常不理解。而且他也不会缺这么少的钱,一般借这点的肯定不还,我主要是觉得只要借都会从此尴尬不相往来。而且他以前管亲戚借的更多也没还过,也是互相不往来了
紫气东来好运 发表于 2023-6-17 22:08
他自己手里应该有足够的钱,他反而找我借钱,我非常不理解。而且他也不会缺这么少的钱,一般借这点的肯定 ...

是的,借了出去,从此互不往来了。参考
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-6-17 22:11

我本来是不借的,他又来又加了1000,但是我妈看在他死去妈妈的面子上给了,他也没还。
我就想知道,他也不缺钱为什么每隔几年就和一个亲戚借钱然后老死不相往来,为了这么点马内跟我不相往来图的又是啥
紫气东来好运 发表于 2023-6-30 13:41
我本来是不借的,他又来又加了1000,但是我妈看在他死去妈妈的面子上给了,他也没还。
我就想知道,他也 ...

明知是坑,就不跳进去
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-6-30 15:09
明知是坑,就不跳进去

没办法,家人非看在死去的姐妹的面上,而且那个姐妹对我还不好。说是他妈妈死了他很可怜,可是他经常管亲戚借钱然后不还。还编造自己父亲也死了的事情。
我就是好奇,他怎么到了这个地步,他这是图什么啊
是想跑路还是断绝所有亲戚关系
余海飞 发表于 2023-6-30 15:09
明知是坑,就不跳进去

没办法,家人非看在逝去的姐妹的面上,而且那个人对我还不好。他经常管亲戚借钱然后不还。还编造自己父亲也挂的事情。
我就是好奇,他怎么到了这个地步,他这是图什么啊
是想跑路还是断绝所有亲戚关系
余海飞 发表于 2023-6-17 22:11

预测那天,我是没给的,后来22号他又要