手机短信,快捷登录

[病产] 身体如何

女 辛酉

体检查出一些问题。有的结节快速长大,有的指标提示异常需要复查
我会去做复查。
结果会反馈。
请老师们看看有无大碍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道是乳腺还是甲状腺啊,还是肺部。。。下三路我想不出什么地方能长结节。
应该是没有大碍,休息休息就好。
当然也可以动手术或者是用“腐蚀性”药物消融结节,不过没必要。
秋天的沧海 发表于 2023-6-17 00:34
不知道是乳腺还是甲状腺啊,还是肺部。。。下三路我想不出什么地方能长结节。
应该是没有大碍,休息休息就 ...

您说的三个地方都有。只是乳腺比较大,过去几年大夫叮嘱我去肿瘤医院复查。主要怕癌变
秋天的沧海 发表于 2023-6-17 00:34
应该是没有大碍,休息休息就 ...

胃部也异常
秒湛 发表于 2023-6-17 12:03
您说的三个地方都有。只是乳腺比较大,过去几年大夫叮嘱我去肿瘤医院复查。主要怕癌变 ...

天芮临休门,同宫值符,病不急迫严重,从日常监测入手多检查即可。
天心和乙落宫均不克天芮落宫,没有特别好的办法。
白虎在天芮对宫,被天芮所在的兑宫克,内有景门、天任;可手术亦可不手术,依照在下的医学知识我觉得如果没有急迫的必要最好不动手术。
注意天芮临丙,与火有关,按我的医学知识判断,提示结节与激素内分泌、免疫有关;因为明年进入九紫离火运,明年宜加强监测相关指标,以防发生变化。

胃部不适应该另有原因?
总之今年脾胃之土受克,许多人胃部都有不适...
秋天的沧海 发表于 2023-6-17 13:12
天芮临休门,同宫值符,病不急迫严重,从日常监测入手多检查即可。
天心和乙落宫均不克天芮落宫,没有特 ...

明年加强观察,那今年有必要手术处理一下吗。另外,我几年前剖腹产,不知道是手术问题还是身体没恢复好,因为剖腹产引发月经不净,一直都不知道什么原因,最近才发现是剖腹产后遗症。不影响生命但却是烦恼。甚至想过起诉医院维权
秒湛 发表于 2023-6-17 22:11
明年加强观察,那今年有必要手术处理一下吗。另外,我几年前剖腹产,不知道是手术问题还是身体没恢复好, ...

白虎在震受兑克,建议可以不手术。

你这个剖腹产月经不净的问题还是休养吧,一般也没有别的办法。至于起诉医院还是免了吧,下个月或者问题本身会减轻,或者你的心态会改变。
也是有趣,这个月我见到了大量跟下三路有关的问题,除了生理毛病,还包括网络上传的各种桃色事件。莫非这就是传说中的火桃花月子水受制...
从年命以及值符值使来看,需要引起重视。另外你最好是做些chao,du
秋天的沧海 发表于 2023-6-18 00:02
白虎在震受兑克,建议可以不手术。

你这个剖腹产月经不净的问题还是休养吧,一般也没有别的办法。至于起 ...

已经跟了我七年了,之前想过去查查什么问题。好转估计难,可能是我心态变了,毕竟起诉要举证要鉴定劳心费力。我也是体检查出子宫切口蹊室,查了查临床症状就是月经不净。属于剖腹产后遗症。

今年反倒是身边很多人脚骨折,四肢受伤,包括我自己
文龙道成 发表于 2023-6-18 09:41
从年命以及值符值使来看,需要引起重视。另外你最好是做些chao,du

有癌变可能吗
引起高度重视

早日康复
秋天的沧海 发表于 2023-6-17 13:12
天心和乙落宫均不克天芮落宫,没有特 ...

反馈:大夫是这么说的,可以处理也可以不处理。观察一段时间,如果乳腺结节继续长大,建议切除。
约了胃镜。不知道结果如何

谢反馈。  发表于 2023-12-7 02:02