手机短信,快捷登录

[已反馈] 什么时候能办完事情回去学校,会打赏,必反馈

购买主题 本主题需向作者支付 10 元易币 才能浏览
因为身体状况是需要尽快回去的,恳请各位老师指点一下
这个四课全空,生而无生,三交相困,测办事是很难办成的。不知你问的事情的正常办理周期是多长,我认为要想办成至少要出旬方可。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2023-6-17 21:55
这个四课全空,生而无生,三交相困,测办事是很难办成的。不知你问的事情的正常办理周期是多长,我认为要想 ...

老师您好,感谢您的回复。正常下来应该是3-5天,应该是能办下来,但是就是不知道什么时间可以,因为有部分人能被拖很久,一个月左右这样的,但是现在身体情况不太允许等那么久

谢谢补充情况,我还是认为需要出旬,即一周左右时间,仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-6-17 22:09
rg123567 发表于 2023-6-17 22:03
老师您好,感谢您的回复。正常下来应该是3-5天,应该是能办下来,但是就是不知道什么时间可以,因为有部 ...

谢谢补充情况,我还是认为需要出旬,即一周左右时间,仅供参考。
    共1人打赏
好的,谢谢老师指点,麻烦您了,拿到会来反馈的
黄睿之 发表于 2023-6-17 22:09
谢谢补充情况,我还是认为需要出旬,即一周左右时间,仅供参考。

老师您好,今天是28日,还是没有任何更新

课象是很难办的,确切时间不好猜,继续关注中。  详情 回复 发表于 2023-6-29 16:29
rg123567 发表于 2023-6-29 09:58
老师您好,今天是28日,还是没有任何更新

课象是很难办的,确切时间不好猜,继续关注中。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-29 16:29
课象是很难办的,确切时间不好猜,继续关注中。

老师您好,来反馈了,已经回到学校了,但是事情没办完

好的,谢谢反馈,继续关注,祝顺利!  详情 回复 发表于 2023-7-2 17:49

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

rg123567 发表于 2023-7-2 10:56
老师您好,来反馈了,已经回到学校了,但是事情没办完

好的,谢谢反馈,继续关注,祝顺利!
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-7-2 17:49

好的,谢谢老师,希望是借您吉言,会继续反馈的
黄睿之 发表于 2023-7-2 17:49

老师您好,来反馈了,7月20号拿到签证了,办好了

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!