手机短信,快捷登录

[已反馈] 女儿下周期末考试,请各位老师看看考试成绩如何?会及时反馈

2023年 6月 17日 20时35分
癸卯年 戊午月 丙午日 戊戌时
甲辰旬寅卯空  月将:申

子 癸丑 勾⊙
  官 辛亥 朱
  财 己酉 贵

青 虎 勾 空
  寅 辰 丑 卯
  辰 午 卯 丙

空 虎 常 玄  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未阴 
 勾丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  合 朱 蛇 贵 

女儿下周一年级期末考试,一年级不设置笔试,是口试,根据口答结果给优秀,良,中,请各位老师看看期末语文和数学成绩如何?
女儿是2016年(丙申年)
既然为口试那就看朱雀,朱雀临亥水为落水,口才不咋地
本命乘玄武,脑子昏沉沉想不起该说什么
还没有人打赏,支持一下
天空加日,虽空,但太岁填实,孩子在表达方面还是很不错的。
朱雀作幕贵,贵登天门,我看属于优秀的。

评分

黄睿之 + 1 + 10 + 1 + 5 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
女申命丑年,行年上乘朱雀(幕贵),但可惜克干,且朱雀(幕贵)自刑且位置不佳。我认为成绩可能不太理想,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-17 21:49
既然为口试那就看朱雀,朱雀临亥水为落水,口才不咋地
本命乘玄武,脑子昏沉沉想不起该说什么 ...

期末考试结果为优

评分

易恒 + 2 谢谢反馈!

糊涂僧 发表于 2023-6-17 22:06
天空加日,虽空,但太岁填实,孩子在表达方面还是很不错的。
朱雀作幕贵,贵登天门,我看属于优秀的。 ...

期末考试结果为优
黄睿之 发表于 2023-6-17 22:08
女申命丑年,行年上乘朱雀(幕贵),但可惜克干,且朱雀(幕贵)自刑且位置不佳。我认为成绩可能不太理想, ...

期末考试结果为优

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下