手机短信,快捷登录

[出行] 该回家吗

匿名
匿名  发表于 2023-6-18 00:02 |阅读模式
该回家吗,把所有的东西都搬走,不回来了。彻底放弃了,面试了好几个都没过,努力想改变现状,失败后只会更心累,想躺平了。男,卯年。匿一下名吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翻出你以前问的一课,目前你正处于该课的中传。
能不能给指条明路
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-24239-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-18 00:18
翻出你以前问的一课,目前你正处于该课的中传。
能不能给指条明路
https://www.yuanhenglizhen.com/thread- ...

师傅,我二月底(这个帖子后)的时候已经从老家出发来深圳了,处理租房事情和找工作,没找到3月份就会老家了。5月初这次再出发来面试找工作。
哦咯 发表于 2023-6-18 00:52
师傅,我二月底(这个帖子后)的时候已经从老家出发来深圳了,处理租房事情和找工作,没找到3月份就会老家 ...

以前那课可以管你好几年呢,不管你出来找工作几次,目前你都还处于中传阶段。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-18 00:58
以前那课可以管你好几年呢,不管你出来找工作几次,目前你都还处于中传。 ...

好,谢谢您
干支空上乘空,不生反败,此地已不宜留下。只是三传回还,你未必真的会离开。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-18 18:34
干支空上乘空,不生反败,此地已不宜留下。只是三传回还,你未必真的会离开。仅供参考。 ...

黄师傅,太岁卯填实也不用管的是吗?好的,谢谢

太岁虽旺,节令休囚。  发表于 2023-6-18 18:41