手机短信,快捷登录

求指导,太阴和太阳分别在命宫和身宫落陷,但人生还不错是怎么回事

刚接触紫微,排了一下自己的盘,还是挺意外的😂

请老师们解解惑,太阴太阳都落陷,是哪里不好呢?实话实说即可,不会感到冒犯。会如实反馈,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生地?16时多少分?
还没有人打赏,支持一下
父母的性格温厚,保守,猜疑心重。
命主的头发有些自然卷吧。
94年中国实行夏令时,是否减去一小时?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-6-18 10:20
出生地?16时多少分?

山东出生,16点05.
乾坤之道 发表于 2023-6-18 10:22
94年中国实行夏令时,是否减去一小时?

谢谢老师,查了一下,92年之后中国夏令时取消了。【中国也曾在八十年代实施过夏令时,从1986年到1991年共有六年时间,直至1992年正式取消。】

山东什么地方?
还没有人打赏,支持一下

东营
月光落在左手上 发表于 2023-6-18 10:36
谢谢老师,查了一下,92年之后中国夏令时取消了。【中国也曾在八十年代实施过夏令时,从1986年到1991年共 ...

实话实说:
依你排的盘,噜囌、多怨气,出身家贫;
父母个性專横,家长作风[缘薄,早剋或早岁便与父母分离,],本人不发;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-6-18 11:05
实话实说:
依你排的盘,噜囌、多怨气,出身家贫;
父母个性專横,家长作风[缘薄,早剋或早岁便与父母分 ...

实际情况是,命主性格开朗外向,爱交朋友的。目前博士在读,博士工资每个月将近3万人民币。父母感情不好,好在都很爱命主,父亲高级打工人,支持本科国外留学,本科期间就为命主在一线城市购房了。

喜文学艺术,交际应酬,兴趣广泛,[不喜欢呆在家里,…
父母之一懒惰,另一位多咀,父母常吵嘴;
还没有人打赏,支持一下
月光落在左手上 发表于 2023-6-18 11:11
实际情况是,命主性格开朗外向,爱交朋友的。目前博士在读,博士工资每个月将近3万人民币。父母感情不好 ...

你贪狼坐甲子,未时出生
还没有人打赏,支持一下
月光落在左手上 发表于 2023-6-18 10:36
谢谢老师,查了一下,92年之后中国夏令时取消了。【中国也曾在八十年代实施过夏令时,从1986年到1991年共 ...

94年4月17日 至 9月11日中国实行夏令时,你16时05分出生,出生地山东东营,东营:经度——118.49,纬度——37.46;因此上出生时间没有过15时,也就是说未时8刻…
还没有人打赏,支持一下
日月落陷并不是说一定会不好,  你这个太阳在亥地又化忌,表示你本人很有事业心,而且有点男人的特质,但是与父亲或者丈夫缘分比较薄一点(比如聚少离多等 ))
还没有人打赏,支持一下
是否会在工作中和同事同学起争执,导致学术做不成?
包子脸uu 发表于 2023-6-19 16:34
是否会在工作中和同事同学起争执,导致学术做不成?

有过挺好的同学起争执断联的,但目前没有过影响到自己的学术发展这种。
明喆 发表于 2023-6-18 21:23
日月落陷并不是说一定会不好,  你这个太阳在亥地又化忌,表示你本人很有事业心,而且有点男人的特质,但是 ...

确实是有事业心,有男人特质(体毛重,生活上比较粗心,比较性情中人会冲动),确实父亲从小时候就去异地工作了。稳定男友也是聚少离多,不在一个城市。
日月反背格,注定背井离乡
你的盘和我的好像~出生年月不一样,但12宫的排列和星所在宫分布都一样,那影响人生运势不同的是啥?真好奇

补充内容 (2023-6-26 14:56):
貌似发不了私信呢 金币不够

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hi hi 刚看到你的留言 盘像的话 我们可以对一对人生经历 (我男朋友和我爸爸的紫微盘也是分布一样。。)可以私信给我你的vx~  发表于 2023-6-26 00:24
适合做科学研究啊,不能说太阳落陷就差。