手机短信,快捷登录

楼主: 古法奇门

[开楼] 解答紧急重要的事,戏测勿扰

灯火通明 发表于 2023-6-19 12:10
需要回本地吗?感觉没什么机会。外地消费高
报数  158 279

不要一直问
火月化神 发表于 2023-6-19 12:21
男,1989年。找工作一段时间了,迷茫无方向处处受制,附近没啥好的工作机会,有的觉得还可以的工作,需要加 ...

应该十月、十一月会能有工作,但不一定适合你,建议你十二月在本地以你现在位置往北找一个休闲类交易类与水相关且多人参与的工作,适合长期发展
古法奇门 发表于 2023-6-19 13:36
应该十月、十一月会能有工作,但不一定适合你,建议你十二月在本地以你现在位置往北找一个休闲类交易类与 ...

谢谢!
女  农历2002.6.16早上9.30左右
问:师傅,我和22年-23年期间认识的那个男人彻底结束了吗?还会不会联系?
数字:357   694
女 求问 什么时候可以找到工作
报数:372  49
匿名, 发表于 2023-6-19 18:29
女  农历2002.6.16早上9.30左右
问:师傅,我和22年-23年期间认识的那个男人彻底结束了吗?还会不会联系? ...

他心里还是想着你,短时间断不了
古法奇门 发表于 2023-6-19 18:58
他心里还是想着你,短时间断不了

我已经把他拉黑3个月了😹😹😹
sunshine 发表于 2023-6-19 18:54
女 求问 什么时候可以找到工作
报数:372  49

年内应可成,注意心存感恩之心,也要防别人恩将仇报
古法奇门 发表于 2023-6-19 19:40
年内应可成,注意心存感恩之心,也要防别人恩将仇报

老师 时间范围是年内,是月份不明确 不好找的意思吗?。。确实遇到了一个男生翻脸无情的 普通朋友关系 非同事非男友  自己好像开导鼓励他 反过来说话伤人的
sunshine 发表于 2023-6-19 21:05
老师 时间范围是年内,是月份不明确 不好找的意思吗?。。确实遇到了一个男生翻脸无情的 普通朋友关系 非 ...

12月左右可能性最大
sunshine 发表于 2023-6-19 21:05
老师 时间范围是年内,是月份不明确 不好找的意思吗?。。确实遇到了一个男生翻脸无情的 普通朋友关系 非 ...

本月25 26号,八月24 25号,10月23 24号,也都有机会
女,年命庚午。上半月投了三份简历, 三所单位,一所在西南,两所在西北, 问能进面试拿offer吗?报数3,8
古法奇门 发表于 2023-6-20 02:26
本月25 26号,八月24 25号,10月23 24号,也都有机会

嗯嗯
liz 发表于 2023-6-20 03:37
女,年命庚午。上半月投了三份简历, 三所单位,一所在西南,两所在西北, 问能进面试拿offer吗?报数3,8 ...

看起来很难,对方单位是培训机构?
女,购房合同和发票找不到了,请问是遗失在外面,还是在家里?若在家里,是在什么位置?谢谢指点!报数:56,63
花好月圆888 发表于 2023-6-20 13:13
女,购房合同和发票找不到了,请问是遗失在外面,还是在家里?若在家里,是在什么位置?谢谢指点!报数:56 ...

找找衣服里或者衣柜里,还有网状物里
女,购房合同和发票找不到了,请问是遗失在外面,还是在家里?若在家里,是在什么位置?谢谢指点!报数:56 ...

物落冠带之地,衣服、皮包、衣柜、更衣室等等装饰打扮用的物品或场所里

同时时干落旺地,表示可能落在了最需要使用它的场所,方位上可能在东南
古法奇门 发表于 2023-6-20 07:34
看起来很难,对方单位是培训机构?

感激! 是的,是学校. 努努力有希望吗?
liz 发表于 2023-6-20 18:01
感激! 是的,是学校. 努努力有希望吗?

值使逢空,有始无终。阳宅多少有点问题