手机短信,快捷登录

楼主: 古法奇门

[开楼] 解答紧急重要的事,戏测勿扰

女,1974
老师,机构仍然未和我谈工作合约,人事部表示会于6月26日前通知我,请问会否续约?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月20日18时22分
农历:癸卯年五月初四日酉时
干支:癸卯 戊午 己酉 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落四宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 戊│壬 景门 丙│  死门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 癸│      │  惊门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 己│  开门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
金金 发表于 2023-6-20 18:25
女,1974
老师,机构仍然未和我谈工作合约,人事部表示会于6月26日前通知我,请问会否续约?
方式:转盘奇 ...

1.25 26号应该会有好消息,对方应该是对你满意的
2.你没有按我一楼的要求发问,属于不守规则,从外应上来看你和对方之间有违约的可能
3.注意心存感恩之心以及防人恩将仇报
古法奇门 发表于 2023-6-20 18:59
2.你没有按我一楼的要求发问,属于不守规则,从外应上来 ...

老师多谢你,我内心好挣扎好辛苦,唔知道会否不续合约,感谢你。
女,1978,失业一段时间了,问何时能找到工作
报数:178 256
男命 昨天求别人的事不知道对方会帮我办成吗
年命 乙丑男
报数17 20
麻烦老师看下 我现在是在家备考学习好还是外出备考学习好 不知道该如何选择
24 26 己卯男
DAD0111 发表于 2023-6-21 08:55
女,1978,失业一段时间了,问何时能找到工作
报数:178 256

最快也要到年底或明年,就算找到了也干不久
古法奇门 发表于 2023-6-21 09:45
最快也要到年底或明年,就算找到了也干不久

那年底和明年找的能干长久吗?
一生梦一蝶 发表于 2023-6-21 09:16
男命 昨天求别人的事不知道对方会帮我办成吗
年命 乙丑男
报数17 20

恐怕需要找父母帮忙才有机会
离异单身女,上个月认识了一个心仪的男士,短暂相处,他现在去了外地工作,我琢磨不透他的心思,请问他喜欢我吗?还有情缘再见吗?报数:54,62
给个机会 发表于 2023-6-21 09:25
麻烦老师看下 我现在是在家备考学习好还是外出备考学习好 不知道该如何选择
24 26 己卯男 ...

回老家似乎更好,其次是在现在家里
花好月圆888 发表于 2023-6-21 09:57
离异单身女,上个月认识了一个心仪的男士,短暂相处,他现在去了外地工作,我琢磨不透他的心思,请问他喜欢 ...

他应该对你有意思,不过短时间内可能很难有发展
古法奇门 发表于 2023-6-21 10:08
他应该对你有意思,不过短时间内可能很难有发展

请问还会见面吗?还有男女情缘吗?哎,距离遥远,只有问卦,请回复,谢谢!
花好月圆888 发表于 2023-6-21 10:12
请问还会见面吗?还有男女情缘吗?哎,距离遥远,只有问卦,请回复,谢谢! ...

情缘肯定有,但会拖很久,就算最终成了也可能不是正缘
古法奇门 发表于 2023-6-21 10:16
情缘肯定有,但会拖很久,就算最终成了也可能不是正缘

请问今年能见面吗?谢谢回复!
女,1974年
216 256

老师求救我?老师,我会否被不续工作合约?被辞退?我结果是否好惨?我已经被上司欺凌,还要被害?

我在现职两年,7月要续约了,
我两年前未到职前,单位一直被客户投诉,我到了,在单位工作收到赞我赞扬信件。

是我二年为"单位"写的申请免费项目的计划书有10多份,已成功申请资助。

因上司向CEO说是所有计划书是他自己写及跟进之后刚刚升级。

之后,我上司向CEO说我工作不理想及攻击我闹同事及情绪不好。试图不和我续聘合约,但CEO有怀疑,所以透过另一名同事联络我交所有计划书,我都好小心的,平日我与上司所有电邮对话我有存档已给CEO看及我已经找到同单位职员证明我人格信件,证明我清白不要害我名声。
昨天20/6/23有高層到單位調查

金金 发表于 2023-6-21 11:59
女,1974年
216 256

同一件事不要问两次!
古法奇门 发表于 2023-6-21 12:22
同一件事不要问两次!

明白,谢谢你。
古法奇门 发表于 2023-6-20 18:59
2.你没有按我一楼的要求发问,属于不守规则,从外应上来 ...

老师,请问从外应上来看你和对方之间有违约的可能?是否不续我的工作合约?不明白,请可以说明?
3.注意心存感恩之心以及防人恩将仇报
我每月有做善事,送饭给有需要老人,恩将仇报应该是我上司。
女,1974
267 789
老师,何时找到工作?