手机短信,快捷登录

楼主: 古法奇门

[开楼] 解答紧急重要的事,戏测勿扰

金金 发表于 2023-6-21 15:16
女,1974
267 789
老师,何时找到工作?

你这怎么一会续约一会找工作的?反反复复问?
古法奇门 发表于 2023-6-21 18:14
你这怎么一会续约一会找工作的?反反复复问?

我担心如果不续约就要找工作。老师,我是否可以续约成功呢?
报数:47    88

不知道是不是有意,主任让我听到单位接下来要开始人事改革。竞聘上岗
前几天还有人说我这辈子也就这样了,拼死也做不到副科

我也想问问,这次改革,我有没有机会升职

女 辛酉

秒湛 发表于 2023-6-21 19:23
报数:47    88

不知道是不是有意,主任让我听到单位接下来要开始人事改革。竞聘上岗

没机会
古法星门占才是正宗奇门传承
女 上半年辞了两个工作了,特别不顺下半年会怎么样?85 28 谢谢
金灿灿的一天 发表于 2023-6-24 20:59
女 上半年辞了两个工作了,特别不顺下半年会怎么样?85 28 谢谢

明年三月往东去外地发展,从事娱乐、直播、宴会、学习考试、策划类火属性工作会很好。
古法奇门 发表于 2023-6-24 22:39
明年三月往东去外地发展,从事娱乐、直播、宴会、学习考试、策划类火属性工作会很好。 ...

在本地不行吗?我在这边已经买房了
金灿灿的一天 发表于 2023-6-24 23:00
在本地不行吗?我在这边已经买房了

阳宅底下的地皮似乎不太好
公元:2023年6月25日14时26分6秒 阴3局
农历:2023年05月08日14时26分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 甲寅日 辛未时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇 马│乙 直符  │丁 九天  │
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 乙│
│天 休门 乙│地 生门 辛│玄 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天蓬 庚│      │  天英 辛│
│符 开门 戊│     丙│白 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武○ │
│  天心 丁│  天柱 癸│丙 禽芮 己│
│蛇 惊门 壬│阴 死门 庚│六 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-6-25 16:25
公元:2023年6月25日14时26分6秒 阴3局
农历:2023年05月08日14时26分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023 ...

接到订单为什么还要问给不给你做?
古法奇门 发表于 2023-6-26 10:32
接到订单为什么还要问给不给你做?

先是报价啊,,然后才会下单啊,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-6-26 10:47
先是报价啊,,然后才会下单啊,,,

可能会是保本或者小亏去做
匿名
匿名  发表于 2023-6-26 11:15
请问公婆什么时候能回老家?125,187。
他们目前与我们同住,生活习惯不同,相处很不融洽。
匿名者 发表于 2023-6-26 11:15
请问公婆什么时候能回老家?125,187。
他们目前与我们同住,生活习惯不同,相处很不融洽。 ...

短时间内走不了哦,得子之时才能离
匿名
匿名  发表于 2023-6-26 15:06
古法奇门 发表于 2023-6-26 13:22
短时间内走不了哦,得子之时才能离

谢谢大师!什么时候是得子之时呢?子月吗?
古法奇门 发表于 2023-6-20 18:59
1.25 26号应该会有好消息,对方应该是对你满意的
2.你没有按我一楼的要求发问,属于不守规则,从外应上来 ...

不續約
匿名者 发表于 2023-6-26 15:06
谢谢大师!什么时候是得子之时呢?子月吗?

得子女时
请问大师,我跟进的这个项目能谈成吗?谈成后收益有多少?能赚多少?谢谢!256  889
金金 发表于 2023-6-26 19:45
不續約

同一件事不要反复求测,只有第一次测才是准的