手机短信,快捷登录

[己反馈] 反吟局离婚,以后会复婚吗?

事情很反复,本来说23.24去的,他又不去,我一说,他又说明天去。这次是反吟局,不知道能否去成。还想问下反吟局离婚,会不会将来复婚?如果会,那我改日去办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

婚姻的大门已经打开,此婚必离

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确

阳九局、丙午时、先、丁卯年女、问离婚事宜
验一下局式:
1、庚丁相逢、说明因感情出轨事?
2、戊己合、丙辛合、故你俩是在2019年、或者是去年2021年(辛丑)年结婚的?
还没有人打赏,支持一下
三省吾身 发表于 2022-6-23 14:19
婚姻的大门已经打开,此婚必离

是的
反吟主反复之意,如你所说,离婚也会复婚的。
易斗星 发表于 2022-6-23 15:43
阳九局、丙午时、先、丁卯年女、问离婚事宜
验一下局式:
1、庚丁相逢、说明因感情出轨事?

是的,因为发现他在外面的不轨之事。
是2019结婚的。
一心1183 发表于 2022-6-23 16:13
反吟主反复之意,如你所说,离婚也会复婚的。

不能再复婚了。已经复过了。如果是这样,那再推迟吧。
明天去应该离婚了,

评分

这个盘的所谓反吟,无非是值符天芮星落艮宫,六合天冲落兑宫,星本来就不是人间的东西,星反不反,和复婚没什么关系,相反代表事情发展快,结果容易出来。
还没有人打赏,支持一下
木水淼 发表于 2022-6-23 16:39
明天去应该离婚了,

好,到时反馈。
sagadragon 发表于 2022-6-23 16:40
这个盘的所谓反吟,无非是值符天芮星落艮宫,六合天冲落兑宫,星本来就不是人间的东西,星反不反,和复婚没 ...

师傅,那明天能去办吗?他以前就是这么反复过一次,没办成。这次,我怕他又是说说而已。

要办事就明天下午去。  详情 回复 发表于 2022-6-23 17:48
一网00 发表于 2022-6-23 17:24
师傅,那明天能去办吗?他以前就是这么反复过一次,没办成。这次,我怕他又是说说而已。 ...

要办事就明天下午去。
还没有人打赏,支持一下
休门主婚姻   太阴落休门  离婚充满了算计  乾宫得力 经过生消对冲后,中宫得力,无论乾宫还是中宫,都是对坤宫的冲克,生门落坤宫,生门主钱财,因此这次离婚及其伤财。
至于楼主所问,能够离成,又能不能复婚,这场婚姻充满着算计,与情与爱皆无关,以利结合。给楼主的建议是多思考思考怎么守住钱财为上。

评分

sagadragon 发表于 2022-6-23 17:48
要办事就明天下午去。

好的,谢谢师傅建议!
bz00931515 发表于 2022-6-23 17:52
休门主婚姻   太阴落休门  离婚充满了算计  乾宫得力 经过生消对冲后,中宫得力,无论乾宫还是中宫,都是对 ...

回复师傅,的确是的,很不利。这场婚姻很糟糕,开始因为财产,后来因为他外面有人,闹到离婚,如今已经无法修复。他也不会分我财产,这点很明确了。如果明天真是签字了,我是净身出户。
请问,你俩是18年恋爱,19后结婚的?
还没有人打赏,支持一下
楼主的具体情形这里不清楚,单从这个局上来看,除非借助外力,否则很难受益,,靠近大海 借助阳水之力,或可得一点补偿,具体方法,是去海边谈谈心。
楼主自己判断,既然已经净身出户了,这是最坏的程度么,还是说继续在一起有人身上的危险,如果没有人身上的危险,那就好言好语,去海边谈谈吧,这种情况根据这个局只能说借大海  阳水之力,因为生门在坤宫,坤宫主阳水,生发之处,水代表财,海水大财,好言好语,求一求,借助环境心境,估计多少能得一点补偿。
信息太少,只能说这么多了
双毛中孚先生 发表于 2022-6-23 18:20
请问,你俩是18年恋爱,19后结婚的?

是的师傅,18年是离婚后的相遇,2019年又复婚了。
bz00931515 发表于 2022-6-23 18:42
楼主的具体情形这里不清楚,单从这个局上来看,除非借助外力,否则很难受益,,靠近大海 借助阳水之力,或 ...

反馈,是很难拿到补偿,这个问题协商了很久,无果。他态度很坚决。在一起谈没有人身危险,就是他压根不听我的。我可以试试,明天去的城市有条河流,看他去不去走走。即使能得到补偿也是极少的,知道要离婚了,连生活费都不给我,我也奢求了。
尽人事听天命吧,