手机短信,快捷登录

[已反馈] 被跳蚤咬了。想看看何时能抓住或者杀死跳蚤

自己和家人被跳蚤咬了,身上很多包,有些难受,更怕孩子被咬。
目前已经换洗了衣服,想知道跳蚤是否已经被杀死?后续何时能解决?

2023年 6月 18日 16时18分
癸卯年 戊午月 丁未日 戊申时
甲辰旬寅卯空  月将:申

子 丁未 常
  子 癸丑 朱
  子 庚戌 后

常 常 常 常
  未 未 未 未
  未 未 未 丁

空 虎 常 玄  
  巳 午 未 申  
 青辰     酉阴 
 勾卯     戌后 
  寅 丑 子 亥  
  合 朱 蛇 贵  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

这课有意思
丁为咬人的小虫、跳蚤等。太常和小吉乃是衣物,被子等。四课都是太常、小吉未,且遁丁。所以在我看来,这跳蚤是密密麻麻到处都是,目前还没有全部被杀死,尤其是小孩的衣物里应该还有虫卵。解决的办法就是上三传,稼穑主晴,天晴的时候衣物要拿出去晒。或者朱雀主烧,一把火全部烧掉,一劳永逸。末传天后主洗涤,将来的新衣物要经常清洗,三传相互刑冲,这样才能消除跳蚤且避免再生。至于应期,这课没有应期,你啥时上三传操作,啥时就是应期。

评分

黄睿之 + 2 + 20 + 1 + 10 赞一个!
易恒 + 2 学到了

还没有人打赏,支持一下
虽是伏吟课,但干支丁神遍布,且丁马发用,乃人宅不安之象。如要有所安宁,估计过完未月吧。仅供参考。

这两天定睛一看,自己不小心混成嘉宾了。多谢黄老师以及各位的提拔:)  发表于 2023-6-19 00:26
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-18 17:53
这课有意思
丁为咬人的小虫、跳蚤等。太常和小吉乃是衣物,被子等。四课都是太常、小吉未,且遁丁。所以在 ...

这是解释真是太经典了!学习了

谢谢,我讲的都是大白话,就是希望卦主能看懂:)  发表于 2023-6-18 23:08
这课有意思
丁为咬人的小虫、跳蚤等。太常和小吉乃是衣物,被子等。四课都是太常、小吉未,且遁丁。所以在 ...

一个跳蚤已经可以让人精神崩溃,如果到处都是,那就没法活了。当时应该只有一个。

当日清洗了衣物后,就没有再被咬。前天壬子日又出现两个疑似跳蚤的东西(不能确定,但肯定不是蚊子,因为蚊子无法咬到衣服深处),一个被我打死,另一个没有打到,再次清洗了衣物,后续没有被咬。
如果后面再有,会再反馈。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-18 18:51
虽是伏吟课,但干支丁神遍布,且丁马发用,乃人宅不安之象。如要有所安宁,估计过完未月吧。仅供参考。 ...

一个跳蚤已经可以让人精神崩溃,如果到处都是,那就没法活了。当时应该只有一个。

当日清洗了衣物后,就没有再被咬。前天壬子日又出现两个疑似跳蚤的东西(不能确定,但肯定不是蚊子,因为蚊子无法咬到衣服深处),一个被我打死,另一个没有打到,再次清洗了衣物,后续没有被咬。
如果后面再有,会再反馈。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,祝顺利

还没有人打赏,支持一下
虽是伏吟课,但干支丁神遍布,且丁马发用,乃人宅不安之象。如要有所安宁,估计过完未月吧。仅供参考。 ...

今日又被跳蚤咬了,但是应该是后面沾上的而不是当时的了

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈情况

还没有人打赏,支持一下
这课有意思

今日又被跳蚤咬了,但是应该是后面沾上的而不是当时的了
还没有人打赏,支持一下
这课有意思

未月开始被咬的相对严重了,根据目前的情况,不能确定是螨虫还是跳蚤了,之前几次可能有跳蚤,这次螨虫可能性大一点。

如果是螨虫,也不能排除密密麻麻全都是,只不过自己被咬的比较少,所以应该也不会太多。
之前确定了有一个垫子上面有螨虫,已经把那个垫子丢弃,如果说密密麻麻全都是,这个垫子应该是符合的。
还没有人打赏,支持一下

未月开始被咬的相对严重了,根据目前的情况,不能确定是螨虫还是跳蚤了,之前几次可能有跳蚤,这次螨虫可能性大一点。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,继续关注

还没有人打赏,支持一下
这课有意思

我起课的时候不太对,的确有跳蚤困扰,但主要是螨虫,持续被断断续续咬了两个月,以大暑前后为最严重。

以螨虫来看,是时节导致的,的确是“密密麻麻到处都是”,最终时节变化,问题自然消除了。
还没有人打赏,支持一下

我起课的时候不太对,的确有跳蚤困扰,但主要是螨虫,持续被断断续续咬了两个月,以大暑前后为最严重。各种方法试了都不管用。

到未月螨虫自然消退,几乎没有影响了。您应期断的太准了!实在佩服

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
这课有意思

取象你是认真的,哈哈!