手机短信,快捷登录

想创业,适合做生意吗?

求大师看一下本人财运如何,女命,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命主2022年过得不好,事业、身体方面均不如意
还没有人打赏,支持一下
可以的
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-6-19 17:10
可以的

大师,您真是惜字如金,能否建议一下适合做什么,近几年财运如何,在家带娃多年,孩子稍大点了,想去闯一下,老公能力运气不好,想看一下我是否能帮他一起奋斗,先在这谢谢大师,大师好人一生平安
老白哥 发表于 2023-6-19 17:02
命主2022年过得不好,事业、身体方面均不如意

大师,先在此十分感谢您能来,大师您能否建议一下指导一下我的方向,感激不进
你这个八字适合创业做生意。

可以
还没有人打赏,支持一下

此命伤官制官不吉,一不利婚姻。二不利事业。好在辛苦的岗位或基层干事业求财。事业可以,但事业的大环境不好,工作不体面。今年有事业调整的信息,财运不错,但你目前还不适应自己干。2024年后利第一事业。还是干一份稳定的事业好一些。
还没有人打赏,支持一下
此八字近两年,老公不容易,很辛苦,有苦说不出,过的比较郁闷
还没有人打赏,支持一下
可以的
还没有人打赏,支持一下
应该可以,八字不利父亲身体,也不利婚姻,能力有脾气大,从事擦边球的生意多
还没有人打赏,支持一下
这八字大运走得不错,12到21年大运利财官,求财工作运都可以,财运稳定,感情桃花也不错,就19年容易破财,钱财消耗大,22年财运不错,工作感情运势下滑,今年财运也不错
辛生于午月,官杀很旺,伤官制不了官杀,
偏财也是忌神,你暂时做不了生意,做了也赚不了钱。
50岁之后的大运才适合自己做生意。
你桃花带杀,谈恋爱和结婚都挺早,
2016年之前结婚,生男孩,两个男孩。
2018年有可能打过胎。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2023-6-20 11:13
辛生于午月,官杀很旺,伤官制不了官杀,
偏财也是忌神,你暂时做不了生意,做了也赚不了钱。
50岁之后的大 ...

😂😂😂不对,我三个女儿呢
流年月 发表于 2023-6-20 09:51
这八字大运走得不错,12到21年大运利财官,求财工作运都可以,财运稳定,感情桃花也不错,就19年容易破财, ...

22年差点流落街头了🤣🤣🤣
程晓智 发表于 2023-6-20 09:33
应该可以,八字不利父亲身体,也不利婚姻,能力有脾气大,从事擦边球的生意多 ...

这八字那么差啊
原局巳午未三会火局,火为官杀,你是个特别聪明的女孩子,命局日主太弱,从行运上看也是太弱而从,从财官,能力很强,适合做生意,会多得异性之力的人,但命中需注意感情方面之祸。
七刹格,日主过弱,喜行印运帮身,2022.2023行食伤运事业不顺
还没有人打赏,支持一下
命主身偏弱,土金为用,适合做五行属土和金的行业22,23年财运差,做生意明年可以起步,25,26年要注意破财,27年运势好转
笑看人生6688 发表于 2023-6-23 16:30
命主身偏弱,土金为用,适合做五行属土和金的行业22,23年财运差,做生意明年可以起步,25,26年要注意破财 ...

好的,谢谢大师