手机短信,快捷登录

[工作] 请各位老师看看,本次职级调整,单位会不会给我上调一级?7月中旬前会给反馈。

2023年 6月 21日 10时22分
癸卯年 戊午月 庚戌日 辛巳时
甲辰旬寅卯空  月将:申

财  寅 后◎
  官 乙巳 常⊙
  兄 戊申 青

玄 贵 后 朱
  辰 丑 寅 亥
  丑 戌 亥 庚

青 勾 合 朱  
  申 酉 戌 亥  
 空未     子蛇 
 虎午     丑贵 
  巳 辰 卯 寅  
  常 玄 阴 后  

现在单位正在岗级调整,请各位老师看看本次调整,会不会给我上调一级?7月中旬前我会及时反馈。
本人年命1984(甲子)
干乘青龙临长生之为,这一点就很好了,干上递脱,干阴为财乘天后为干之驿马,看样子也走动了多方,花了不少,虽然为空,但下月空就填实了,日贵临支坐六合之上,但支为戌,为贵人落狱,帮不上什么忙,三传寅乘后发用为这个人在出力,生中传太常,末传为日干青龙,德禄驿马,行年在卯被太岁填实了生气午乘白虎,此为催官使者赴官期,下月为未,遁丁为动,上乘戌六合,恭喜你能升职的
壬无为 发表于 2023-6-21 11:07
干乘青龙临长生之为,这一点就很好了,干上递脱,干阴为财乘天后为干之驿马,看样子也走动了多方,花了不少 ...

行年在巳哦!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-21 11:26
行年在巳哦!

哈哈,抱歉,我算成三十八岁了,疏忽了,

两贵入狱,昼贵闭口,青龙内战。支为单位,支阴玄武+甲辰+癸丑为真闭口。单位领导是不同意你升职滴。
还没有人打赏,支持一下
行年在巳也一样,正好青龙坐行年太常之上,受太岁生,那就更没问题了
同意雷水解大哥的说法!贵人闭口刑支墓干,对你不太满意!干上亥乘朱雀为落水,口才不太行?太常陷空,升不了职
还没有人打赏,支持一下
岁次癸卯 五月庚戌日 巳时申将 子命男问职位调整之升迁

先生曰:四课不见克神,有失上下牵动之机。责神自干阴作绝,发用旬空。带天后乃失恩泽。传进官印作占时 ,乃元胎顺位,是承继新人。阴神归计又乃太阳,申为暮,登明带朱雀气绝。朱雀作阳精,阳元以丧。本命上见太岁空,卦主是国企员工。此次调动,卦主有日暮黄昏之危,事发妻财。癸卯年未月职位不保
还没有人打赏,支持一下
初中空,传见三刑,又有滞神。干上脱气。恐怕难
反馈:没有给调整,职级还是原来一样,没有变化
strongerzhou 发表于 2023-6-25 10:11
反馈:没有给调整,职级还是原来一样,没有变化

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
@黄睿之 此课已反馈
还没有人打赏,支持一下
此课已反馈
还没有人打赏,支持一下