手机短信,快捷登录

[事业] 97男,问问12月份考研能顺利通过吗?

2023年 6月 21日 14时42分
癸卯年 戊午月 庚戌日 癸未时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:芒种上元  阳遁6局
值符天柱星落2宫  值使惊门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午青  │  未空  │  申虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  九地  │  九天  │  值符  │酉│
│勾│  杜门 辛│乙 景门 癸│  死门 己│常│
│ │  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│辰│  伤门 丙│      │  惊门 戊│戌│
│合│  天辅 丁│     乙│  天心 己│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  六合  │  太阴  │ │
│卯│  生门 丁│  休门 庚│  开门 壬│亥│
│朱│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅蛇  │  丑贵  │  子后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
上去
庚+白虎,两只拦路虎,多多努力
上去
上去
我看你现在学的很多,但有点懈怠和疲惫的意思。也就是有点心累了。有点忧心忡忡。天芮星星代表你,临九天,说明你对你自己或你的父母对你的期望还是很高的。说不定已经开始为你准备庆功宴了。

并且你的年命为丁丑年,你以前的成绩是非常不错的,可以看出是受到老师很大的期望。只不过现在,你的能力大不如以前了。但从局上看,是可以考研上岸的。
你考研的总分数是多少。
北杨水鑫 发表于 2023-6-22 16:19
并且你的年命为丁丑年,你以前的成绩是非常不错的,可以看出是受到老师很大的期望。只不过现在,你的能力 ...

满分500分,年底12月考
现在看压力大学习有阻碍学习不变通知识不流动 有点死学的样子,而且今年问题大局不好考 问题繁多,考试方面在笔试和理科方面要注意,但总体来看今年考上的几率大
如果如果818 发表于 2023-6-22 18:14
满分500分,年底12月考

你好,别的预测的与现状有冲突吗
北杨水鑫 发表于 2023-6-22 22:48
你好,别的预测的与现状有冲突吗

没有老师,纯自学,父母没期望,成绩很烂
易风 发表于 2023-6-22 22:04
现在看压力大学习有阻碍学习不变通知识不流动 有点死学的样子,而且今年问题大局不好考 问题繁多,考试方面 ...

我文科生
上去

从卦上看,考肯定能考上 ,但你想考到哪里

我仔细看了看,你现在是不是自己都没想好要考哪儿啊
北杨水鑫 发表于 2023-6-23 06:47
从卦上看,考肯定能考上 ,但你想考到哪里

本地的一个普通学校