手机短信,快捷登录

楼主: 秒湛

单位终于要变动人事了,我有机会升职吗

双毛中孚先生 发表于 2023-7-31 13:23
不建议离职

如果单位解体了呢,以前,您预测的前提是稳定,国企,但现在不是了
双毛中孚先生 发表于 2023-6-26 13:46
难如愿。 阳历11月可能给我点小实惠,但无法升职。

单位在统计职称的事,他们确实欠我一个职称。到现在我不想把自己的机会真的应验在职称上,应验了职称,就真怕无法升职了

我岗位动了,我的专业分到别的科室了,我是跟着业务走还是留在现在的科室但是不负责我的专业了(好容易考下来的律师资格)
走和留,区别不大。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-20 13:07
走和留,区别不大。

恭喜高级版主了。那我也就这样了呗
顶一下   

阳历十一月过去了,反馈一下:原来我是闲职,十一月份工作量忽然都集中到我这里,原先负责这些工作的同事闹情绪甩出来不做了,领导就让我接手了,再加上我自己手头的工作(九月份职能调整,其他部门交接过来的)。每天加班,一累就烦躁。
双毛中孚先生 发表于 2023-7-29 17:35
下个月,原单位就没了,是换名头了,人马不会解散。 你现在这领导也就不再是你的领导了。阳历11月,领导 ...

反馈:原单位还在,十月底公示了一把人选,领导层定了下来
秒湛 发表于 2023-12-2 09:42
阳历十一月过去了,反馈一下:原来我是闲职,十一月份工作量忽然都集中到我这里,原先负责这些工作的同事 ...

闲是不好的。工作多了,你先别急,慢慢和领导反映,甩出去一些。 别和领导闹情绪,但要合理地说。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-3 15:55
闲是不好的。工作多了,你先别急,慢慢和领导反映,甩出去一些。 别和领导闹情绪,但要合理地说。 ...

您之前预测我这个直属领导十二月份的时候要被调走了,他昨天也跟我说可能会走。毕竟换了新老板,他是办公室主任,老板变动,届时会反馈。
我们单位,干多干少一个样。
秒湛 发表于 2023-12-3 17:44
您之前预测我这个直属领导十二月份的时候要被调走了,他昨天也跟我说可能会走。毕竟换了新老板,他是办公 ...

只要保持平稳,活别太多,更不要没活干,这就行了。 要求高了,自己会难受的。

评分

秒湛 + 2 + 100 感谢老师一直的耐心

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-4 08:56
只要保持平稳,活别太多,更不要没活干,这就行了。 要求高了,自己会难受的。  ...

双毛先生,我这个领导,每天不停骂我,骂得我都快抑郁了。赚这点钱,他怎么这么看我不顺眼呢?一边让我不停的干活,一边骂我……
秒湛 发表于 2023-12-4 15:57
双毛先生,我这个领导,每天不停骂我,骂得我都快抑郁了。赚这点钱,他怎么这么看我不顺眼呢?一边让我不 ...

这得你自己解决了,骂对的地方,你得忍一下,骂错的地方,你得反击一下。 人都是欺软怕硬的,也不是完全不讲理的。  
还没有人打赏,支持一下