手机短信,快捷登录

[工作] 听到消息起局,我能升职吗

不知道是不是有意,主任让我听到单位接下来要开始人事改革。竞聘上岗
前几天还有人说我这辈子也就这样了,拼死也做不到副科

我也想问问,这次改革,我有没有机会升职

女 辛酉

2023年 6月 21日 19时5分
癸卯年 戊午月 庚戌日 丙戌时
甲辰旬寅卯空  月将:申

官 丙午 蛇
  父 甲辰 合
  财  寅 青◎

蛇 后 合 蛇
  午 申 辰 午
  申 戌 午 庚

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未贵 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
接下来对于你来说是说,最重要要的事情是马上会出现一个调岗的机会,不管是被动被调,还是出现新的闲置岗位你自己主动申请调离都是一定要去的,那你是的福地,千万不要参加这次竞聘,不然你会赔了夫人又折兵的
没有包那就是被柜子里的物品如衣服给包裹住了
顾祖,官星盛,驿马临宅,行年上传,有希望的啊
多努力吧

升什么职?这课是叫你摆烂,好好混日子,身在国企,要懂得享受,不要参与内卷。今天你们领导给你灌鸡汤,你若想着升职,那三传午辰寅顾祖课,离下岗就不远了。不如俯就支禄,一张报纸,一杯茶,混张长期饭票,没事再来算算命,岂不清闲又美哉?
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-21 22:12
升什么职,这课是叫你摆烂,好好混日子,身在国企,要懂得享受,不要参与内卷。今天你们领导给你灌鸡汤,你 ...

坦白说,不难过吗,我同事在我面前说了不止一次,不知道是真心还是开玩笑,她说我就不强求我女儿学习好,我就让她看看你,你看x姨,学历高有什么用,不也混的不如你妈……
这种话一次两次……我心里也希望自己有点出息……这也只是在这里工作十年不足为奇的经历之一而已,我也是真没出息
雷水解 发表于 2023-6-21 22:12
升什么职?这课是叫你摆烂,好好混日子,身在国企,要懂得享受,不要参与内卷。今天你们领导给你灌鸡汤,你 ...

顾祖课,退,休,返回,是我工作反而退步嘛
秒湛 发表于 2023-6-21 22:31
坦白说,不难过吗,我同事在我面前说了不止一次,不知道是真心还是开玩笑,她说我就不强求我女儿学习好, ...

我从不站在世俗道德层面去分析,我只站在大六壬易理的层面去分析。这课给你指出两条路,要么内卷上三传,要么俯就支禄。上三传,则顾祖课(下岗回家照顾妈妈去,打哪儿来的,回哪儿去)。要么就俯就支禄混日子,混日子自有妙不可言之处,可保你混张长期饭票。走哪条路,你自己选吧。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-21 22:52
我从不站在世俗道德层面去分析,我只站在大六壬易理的层面去分析。这课给你指出两条路,要么内卷上三传, ...

嗯,感谢您。混日子妙不可言,也是六壬上说的嘛

YES  发表于 2023-6-21 23:14
雷水解 发表于 2023-6-21 22:52
我从不站在世俗道德层面去分析,我只站在大六壬易理的层面去分析。这课给你指出两条路,要么内卷上三传, ...

可支上为禄也为驿马何解?加上又是顾祖课我认为有可能丢掉工作回家
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-22 00:58
可支上为禄也为驿马何解?加上又是顾祖课我认为有可能丢掉工作回家

禄马即为前途,干来加支,俯就支禄,不求实权,即有前途。不参与内卷,不上三传,就不会下岗滴,避难逃生嘛。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-22 01:06
禄马即为前途,干来加支,俯就支禄,不求实权,即有前途,不会下岗滴,避难逃生嘛。 ...

哟!雷水解大哥这么迟都不睡回答我的问题,真是感谢!我还以为只有考试或学业中禄马才代表前途,是我短见了

没关系,大家相互交流,相互学习:)  发表于 2023-6-22 01:14
还没有人打赏,支持一下
有人使坏,除非做些工作,否则难
雷水解 发表于 2023-6-22 01:06
禄马即为前途,干来加支,俯就支禄,不求实权,即有前途。不参与内卷,不上三传,就不会下岗滴,避难逃生 ...

这次改革确实会有一批人下岗,也不会辞退,但是打发去做保洁保安,受不了自然就自动辞职了。这里可有我的定额?
秒湛 发表于 2023-6-22 08:57
这次改革确实会有一批人下岗,也不会辞退,但是打发去做保洁保安,受不了自然就自动辞职了。这里可有我的 ...

这课是让你中庸啊,只要不鸡血,不参与内卷,就不会有你。现在有个词用的很好:躺平
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-6-22 08:57
这次改革确实会有一批人下岗,也不会辞退,但是打发去做保洁保安,受不了自然就自动辞职了。这里可有我的 ...

您还是不建议我离开是吧
秒湛 发表于 2023-6-22 09:31
您还是不建议我离开是吧

今天端午节啦,该休息就休息。就不要聊工作啦,在家好好把身份证找出来,才是正事:)
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-22 09:47
今天端午节啦,该休息就休息。就不要聊工作啦,在家好好把身份证找出来,才是正事:) ...

端午安康,身份证还没找到。昨天领导给的工作,加班整理了会议记录,知道了公司动向。您也辛苦了。
壬无为 发表于 2023-6-22 10:08
接下来对于你来说是说,最重要要的事情是马上会出现一个调岗的机会,不管是被动被调,还是出现新的闲置岗位 ...

是内部还是去新单位新的工作机会
秒湛 发表于 2023-6-22 10:11
是内部还是去新单位新的工作机会

内部,调岗,新的岗位,离开现在让你烦心的地方,那才是你安全的地方,不用担心勾心斗角了