手机短信,快捷登录

[婚恋] 还有情缘吗?

匿名
匿名  发表于 2023-6-22 14:22 |阅读模式
单身女,上个月认识一个心仪的男士(1995年生),短暂相处,他去了外地工作,请问以后还会见面吗?还有情缘吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

断卦是一种推理,错了莫怪,更不应骂人呀。
1.火生土,女爱男,原成。2、今日见火一主败(即桃花太旺,男人多),二主胎(即怀胎,可上个月才认识,应不可能吧?)。3、男方合成局,应女友多。4、女方也成局,男子也多。5、两局相克,恐不是长久象。不知我猜的对不对?
金水2019 发表于 2023-6-22 17:43
1.火生土,女爱男,原成。2、今日见火一主败(即桃花太旺,男人 ...

我很孤单,拒绝了很多烂桃花!他在外地是什么情况,我不知道,请问他喜欢我吗?还会再见吗?
请先反馈我每条分析的对错,以便纠正刚才分析中的错误,才好作出最终尽可能正确的判断。
金水2019 发表于 2023-6-22 17:43
1.火生土,女爱男,原成。2、今日见火一主败(即桃花太旺,男人 ...

1.火生土,女爱男,原成(我是比较喜欢他,他不喜欢我吗?原成是什么意思呢?)。2、今日见火一主败(即桃花太旺,男人多)(我现在独守空房,拒绝了很多烂桃花),二主胎(即怀胎,可上个月才认识,应不可能吧?)(没有怀孕)。3、男方合成局,应女友多(不知道)。4、女方也成局,男子也多(我现在单身,身边没有男人)。5、两局相克,恐不是长久象(谁克谁呢?我琢磨不透他,现在有些心淡了)。不知我猜的对不对?
1、原成是写错了,是愿成。2、金口诀以事实中的男女关系为基础,不以什么结婚证书和仪式为准。由于你的反馈没能表明,所以只能猜:一:如已有夫妻之实,主看神将,那接下来的是走向分手,时间比如本月、秋天、来年春,最迟马年。二:如无夫妻之实,主看地分,这样你强追他,还有成的可能,但最后还是要分手的。
1、原成是写错了,是愿成。2、金口诀以事实中的男女关系为基础,不以什么结婚证书和仪式为准。由于你的反馈没能表明,所以只能猜:一:如已有夫妻之实,主看神将,那接下来的是走向分手,时间比如本月、秋天、来年春,最迟马年。二:如无夫妻之实,主看地分,这样你强追他,还有成的可能,但最后还是要分手的。
金水2019 发表于 2023-6-22 20:12
1、原成是写错了,是愿成。2、金口诀以事实中的男女关系为基础,不以什么结婚证书和仪式为准。由于你的反馈 ...

1、原成是写错了,是愿成。2、金口诀以事实中的男女关系为基础,不以什么结婚证书和仪式为准。由于你的反馈没能表明,所以只能猜:一:如已有夫妻之实,主看神将,那接下来的是走向分手,时间比如本月、秋天、来年春,最迟马年。(请问为何分手呢?谁先提出分手?他不喜欢我吗?目前我没联系他,觉得他城府太深,他也没联系我)
由于你不愿说出你们实际关系,我只好从两面来分析:一已婚,即已事实关系,那主看神将,二火为灾,夫妻自刑,合不来,争吵不断,最后走向分手。二只是在谈,没有体肤之实,这女追男,但一男多女,最后还是要分手的。
金水2019 发表于 2023-6-22 20:42
由于你不愿说出你们实际关系,我只好从两面来分析:一已婚,即已事实关系,那主看神将,二火为灾,夫妻自刑 ...

已有事实关系,请问谁先提出分手呢?卦看他不喜欢我吗?目前我没联系他,觉得他城府太深,他也没联系我,就这样分手了吗?卦看还会见面吗?
卦只是老祖宗留下的哲学推理,准确率不是百分百,再加上我水平臭,不能太信。一切应以事实为基础,避免走错后悔。
从干支看,干为夫,克午,男方分手可能性大。
金水2019 发表于 2023-6-22 20:49
从干支看,干为夫,克午,男方分手可能性大。

距离遥远,他联系也不主动,本月会分手吗?卦看以后还会见面吗?
时间我已说过,本月(即阳历7月5日前)就可能分手,如没分手,再看秋天,否则来年春,如还没分手就看马年。
卦只是参考,不可迷于此,否则错失机会儿,后悔晚矣。一切以事实来做择决。
时间说错了,应写成:本年夏天秋天就可能分手,如没分手,再看秋天,否则来年春,如还没分手就看马年。
金水2019 发表于 2023-6-22 22:00
时间说错了,应写成:本年夏天秋天就可能分手,如没分手,再看秋天,否则来年春,如还没分手就看马年。 ...

感觉这个月快分手了,这个人城府太深,不尊重人,到时来反馈
金水2019 发表于 2023-6-22 22:00
时间说错了,应写成:本年夏天秋天就可能分手,如没分手,再看秋天,否则来年春,如还没分手就看马年。 ...

反馈:昨天和好了
谢谢反馈。尽量不要吵架闹矛盾,再看以后发展。
金水2019 发表于 2023-6-26 07:29
谢谢反馈。尽量不要吵架闹矛盾,再看以后发展。

昨天他主动联系我,我回复了,他又不回复了,哎,我好累啊,他何必若即若离?
尽力而为吧,他如真爱你,不愿分手,就还会主动联系你的。卦象只是参考,咱自己就尽人事以听天命吧。