手机短信,快捷登录

[婚恋] 之前那个男人还会主动联系我吗?

。。。3月份拉黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

干上空,朱雀陷空,三传具空,主动联系的可能性不大。
还没有人打赏,支持一下
1111还有师傅给看看吗?
赞同和尚兄意见,另外,三传剥官局,也是不利女测感情的。水日逢丁发用,对方已经有了(或换了)女友了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
不易。参考
文景 发表于 2023-6-23 13:42
1111还有师傅给看看吗?

我就问下都拉黑了还怎么主动联系你?直接来你家或者你上班的地方来找你吗?
还没有人打赏,支持一下

正时起课,为真解离,已经绝无再联系之可能。这个男的应该年龄要比你大很多,可能是你生命中的第一个男人,令你久久不能忘怀。但人家有家庭,而你还是学生。你们两人的性格和人生价值观都有很大的差异。所以,过往的记忆只能被尘封起来,再在一起的可能性已经不大。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-23 23:02
正时起课,为真解离,已经绝无再联系之可能。这个男的应该年龄要比你大很多,可能是你生命中的第一个男人, ...

谢谢师傅,您说的都正确了。
他三十多,体制内,应该是有家庭了出来行骗。
对于他,可以说是现实生活中第一个交往过得男人,行动力强等。确实执念比较深。 后来知道他有家庭,把他拉黑的。差距我也知道,正如您所说。不能在一起我也知道。
我一次次的问是否会联系,可能也是慢慢消耗自己的执念,但是我不会去破坏他的家庭。
谢谢师傅,辛苦了您。

不客气,往事已矣,前路漫漫,学会放下,未来可期。  发表于 2023-6-24 00:41

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈情况

没可能了
龙加 女命上  相处过?共餐过?  承诺过?
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2023-6-26 21:05
龙加 女命上  相处过?共餐过?  承诺过?

相处过,吃过饭,没有啥实质性的承诺,也就口头说说