手机短信,快捷登录

[工作] 请问去找领导谈会怎么样?

悬赏50易币已解决
我拟调动到我们单位的另外一个部门,另外一个部门领导已经答应,现在需要我去
找我们部门的一把手谈,看看一把手能不能放?请各位老师看看跟我们一把手谈的
如何?领导会答应吗?还是会完全否定?我是亥命,领导是71年亥命

2023年 6月 23日 7时10分
癸卯年 戊午月 壬子日 甲辰时
甲辰旬寅卯空  月将:未

财 丙午 蛇⊙
  父 己酉 勾
  兄 壬子 虎

蛇 阴 贵 玄
  午 卯 巳 寅
  卯 子 寅 壬

合 勾 青 空  
  申 酉 戌 亥  
 朱未     子虎 
 蛇午     丑常 
  巳 辰 卯 寅  
  贵 后 阴 玄  

最佳答案

查看完整内容

二贵皆空虚喜期(领导实际上并无此意,最后成不了),仅供参考。
二贵皆空虚喜期(领导实际上并无此意,最后成不了),仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
干上递脱,贵人驿马全空,你们单位不放人,支为子为岁破,于支上幕贵互刑,也帮不上忙,支阴午乘蛇为月将部门确于子相刑,于幕贵相破,三传午蛇落空,传入中传酉败气,末传月破,调动希望不大
1、太岁为一把手空亡,有可能不在;
2、以天盘的亥为你,坐长生地又是日禄,现在不挺好吗?地盘为领导,上神空亡且为玄武,领导多半忽悠你并无实意!
3、四课全空,交互相脱更显示出领导虚诈不实!
4、两贵皆空虚喜期,虽然允诺了你但就是不去落实!
5、驿马上四课空亡,难调动
6、发用便是领导行年乘腾蛇,就是在忽悠你!中传父母爻乘勾陈为败地,假借先看看你工作怎么样再决定调不调动这个借口忽悠你,末传虎鬼克日又为游神,小心事业,谨防血液类疾病
还没有人打赏,支持一下
看是心里没底,调动希望不大。参考
子卯相刑,午卯相破,你在这个部门做啥都不顺难受,
胜光乘蛇发动,你心里也很惊恐担心这件事。中传从魁乘勾陈被锁,末传又回到原地。
领导非达理之人,干辰六合,没有放你走之象。
还没有人打赏,支持一下

四课全脱,源消根断。你糊弄我,我忽悠你。领导和你捣浆糊,而你却深信不疑。实际上是全网皆醒而你独醉。
还没有人打赏,支持一下
怕是不行
干支俱脱,贵人破碎,破上发传,驿马落空,领导不会答应。
黄睿之 发表于 2023-6-23 09:11

黄老师,我托一个跟领导相熟的女同志跟领导说了,领导同意调走,但目前还不能走,课上有显示吗?

课上没有那么具体的显示,只是显示两位领导并不同意你调走,至于是代表目前不能走,还是长期都不能走,还不太确定。只是我认为是可能长期都不能走。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-6-29 16:27
雨林1983 发表于 2023-6-28 17:02
黄老师,我托一个跟领导相熟的女同志跟领导说了,领导同意调走,但目前还不能走,课上有显示吗? ...

课上没有那么具体的显示,只是显示两位领导并不同意你调走,至于是代表目前不能走,还是长期都不能走,还不太确定。只是我认为是可能长期都不能走。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-23 09:11

黄老师,一把手同意放人了,我正在走程序,这个课怎么圆呢