手机短信,快捷登录

[事业] 97男,目前在创业,教育公司,看看未来发展会怎么样?

2023年 6月 23日 16时5分
癸卯年 戊午月 壬子日 戊申时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:夏至上元  阴遁9局
值符天禽星落9宫  值使死门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰蛇  │  巳贵  │  午后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  螣蛇  │  值符  │  九天  │未│
│朱│  休门 戊│壬 生门 丙│  伤门 庚│阴│
│ │  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│寅│  开门 癸│      │  杜门 辛│申│
│合│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  白虎  │  玄武  │ │
│丑│  惊门 丁│  死门 己│  景门 乙│酉│
│勾│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子青  │  亥空  │  戌虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
上去
上去
来人
目前可能运作不下去
是资金或房子问题
执行与想法不一致
还没有人打赏,支持一下
上去
1.起元宫在离,值符为比肩,本宫为子孙,大环境有长辈帮扶晚辈之象
2.主星天禽,飞门生门,门宫比和,月令旺相,得吉门,得三奇,本干壬在离为胎地,前期酝酿阶段能得到非常多的助力。
3.飞门原始在艮,为我创之业,天冲正好为天禽之正官,壬在寅为病地,离火生艮土,意思就是我会为我的事业付出很多,耗费精力,为工作而病。病也为问题,可能也表示这个工作本身有些问题或者工作中会出现各种各样的问题。艮宫空亡,表示现在创业还没有落实,临马星,在前期酝酿阶段旺相的情况下时辰一到则填实并开始。
4.主门死门为后期的我,落坎宫,月令上旺相克坎宫,上临白虎,得乙奇,本干在坎为帝旺,表示过程中会陷入各种困难各种压力中,但是本身有能力且得贵人相助,最终能克服困难达到事业巅峰
上去
请问,你有一个帮手,在办相关手续的人,住在你的东北方?你这个事是今年阳历3月开始操作的,或者是开始投入资金的?投了2万或20万左右? 你的客户主要是小学生?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-24 12:54
请问,你有一个帮手,在办相关手续的人,住在你的东北方?你这个事是今年阳历3月开始操作的,或者是开始投 ...

帮手在北京,我在沈阳,投入2w,阳历3月-4月
双毛中孚先生 发表于 2023-6-24 12:54
请问,你有一个帮手,在办相关手续的人,住在你的东北方?你这个事是今年阳历3月开始操作的,或者是开始投 ...

客服是学生,没有年龄
这事能搞成,不过得明年才行,今年难成。 做起来,能做到2028年上半年,之后就不挣钱了。
还没有人打赏,支持一下