手机短信,快捷登录

[情感] 我何时才能认识合适的男友结婚呀

匿名
匿名  发表于 2023-6-23 20:26 |阅读模式
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月23日20时24分
农历:癸卯年五月初七日戌时
干支:癸卯 戊午 壬子 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分

夏至:上元  庚戌时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落七宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │壬 伤门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘
我何时才能认识合适的男友结婚呀?我年命乙
请问,你是2003年生人?如果是95年生人,那你的长相比同龄人看着小,或者是娃娃脸?  16、17年,你谈过一个?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-24 22:19
双毛中孚先生 发表于 2023-6-24 13:02
请问,你是2003年生人?如果是95年生人,那你的长相比同龄人看着小,或者是娃娃脸?  16、17年,你谈过一个 ...

老师,大龄剩女。不好意思说年龄。麻烦老师帮忙。看盘。显示什么?谢谢
我问你点以前的事,你反馈一下,我好找思路。 请问,2015年你喜欢过一个人,单恋或暗恋,2021年你和这人联系过几次?2010年你动过情?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-25 18:48
双毛中孚先生 发表于 2023-6-25 14:19
我问你点以前的事,你反馈一下,我好找思路。 请问,2015年你喜欢过一个人,单恋或暗恋,2021年你和这人联 ...

我心里一直有一个人。2015年和他没联系。2018年年底和2019年年初和他联系。2021年和他有过联系。去年年底他联系过我。今年年初和他有联系。但没见面。他不是真想复合,我不会见他。现在他又不理我了。
请问,这个人现在在你的东北方?要是认识的早,2010年你和他有过联系,阳历10月国庆后?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-26 13:14
双毛中孚先生 发表于 2023-6-26 10:46
请问,这个人现在在你的东北方?要是认识的早,2010年你和他有过联系,阳历10月国庆后? ...

在东方,是否东北不清楚。老师说的时间忘记了。我现在只想赶快认识合适的男友结婚