手机短信,快捷登录

[疾病] 请各位老师看看我何时能完全停掉西药降压药

2023年 6月 23日 20时25分
癸卯年 戊午月 壬子日 庚戌时
甲辰旬寅卯空  月将:未

财 丙午 玄
  子  卯 贵◎
  兄 壬子 合⊙

玄 空 阴 虎
  午 酉 巳 申
  酉 子 申 壬

蛇 贵 后 阴  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午玄 
 合子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  勾 青 空 虎

今年4月初开始服用北京一名中医的中药调理,到5月初西药降压药已减为半片服用,目前血压还较为平稳,请各位老师看看我何时能完全停掉西药。年命1984年(甲子)
冬季看看
请老师们给看看
干上看似长生,实则虎乘遁鬼,是比较凶险的。发用丙午之火,生戊鬼而克申长生,加之支上败气乘空,都是不利的,我认为难以完全停掉西药。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-24 18:51
干上看似长生,实则虎乘遁鬼,是比较凶险的。发用丙午之火,生戊鬼而克申长生,加之支上败气乘空,都是不利 ...

感谢老师看课,反馈下,我现在吃药两个半月了,刚开始第一个月吃完减了半片,血压现在也挺平稳,然后就血压不再下降。看来高血压只能控制,很难根治,我找的已经是全国名老中医了。如果完全停掉西药可能对我身体就会不利,以后就会危险,还是吃半片好,要经常检测血压。而且现在还吃着中药,估计中药停了血压都会反弹一些,没有办法

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

反馈:没有停掉,停了中药后,血压上升很多,需要增加西药的量,很难完全停掉西药