手机短信,快捷登录

[工作] 请问星期一见人事部经理可以续约成功?或其他变数?

問:请问星期一见人事部经理可以续约成功?或其他变数?
2023年 6月 23日 20时56分
癸卯年 戊午月 壬子日 庚戌时
甲辰旬寅卯空  月将:未

财 丙午 玄
  子  卯 贵◎
  兄 壬子 合⊙

玄 空 阴 虎
  午 酉 巳 申
  酉 子 申 壬

蛇 贵 后 阴  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午玄 
 合子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  勾 青 空 虎  
用神胜光加元武主遗失,加太冲相破,而且贵人空亡,子为合同也空亡,转了一圈又回到酉上原地。
而且酉为败地,虽然你们已经说好,但是这一课看不成之象。
还没有人打赏,支持一下
可以,但工资可能会出现变动,礼拜一来反馈一下

内心好灰,多谢你帮我  发表于 2023-6-24 12:26
提供下你们双方的性别,年命?
不会续签,7月份离职。
还没有人打赏,支持一下
不太好
江河老人 发表于 2023-6-23 21:34
用神胜光加元武主遗失,加太冲相破,而且贵人空亡,子为合同也空亡,转了一圈又回到酉上原地。
而且酉为败 ...

内心好灰,多谢你帮我
可以续约
降工资可续
云山万重 发表于 2023-6-24 10:20
提供下你们双方的性别,年命?

我是女,1974
六壬绣虎 发表于 2023-6-24 13:13
降工资可续

内心好灰,多谢你帮我
试断:应该可以。
不要轻信我的判断,记得反馈。

因为朱雀闭口,我估计她到7月份不太会来反馈:)  发表于 2023-6-24 16:21
雷水解 发表于 2023-6-24 10:22
不会续签,7月份离职。

以我的打工生涯来判断,HR部门只是一个手续部门,我在单位里一共只和HR见过两次,一次是入职,一次是离职。呵呵,续约什么的,我一般只需发个邮件即可。干上是天医+白虎,你可能是一位医务工作者。但虎乘遁鬼,目前你遇到了很大的麻烦。两贵引从行年,以至于惊动了高层领导。支上子酉相破,你们单位的工作环境其实并不好,支阴财乘玄武发用,可以说财政状况很差。目前中末皆空,就算太岁来填实也是子卯相刑,卯为太岁为贵人为领导,子为单位为合同,你的工作合同其实领导并不同意,HR部门又没有实权,他们只是一个手续部门而已。你在这家单位的工作时间并不长,你的合同将在未月(7月)到期,单位在权衡利弊的情况下,只有牺牲你的利益。当然,最好的情况是调岗,或者降薪,但就怕你接受不了。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-24 16:19
以我的打工生涯来判断,HR部门只是一个手续部门,我在单位里一共只和HR见过两次,一次是入职,一次是离职 ...

我明白,谢谢你。
金金 发表于 2023-6-24 16:40
我明白,谢谢你。

关键心态要好,无需过多占卜,一卦定乾坤。占多了,心态会崩的,到时候也不知道以哪个卦为准了。我们大家都希望你好,如果你顺利,我们也放心了。我们希望你反馈的时候,记得是六壬神课板块哦,别忘了
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-24 16:48
关键心态要好,无需过多占卜,一卦定乾坤。占多了,心态会崩的,到时候也不知道以哪个卦为准了。我们大家 ...

老师,我希望续到约,我是否无希望。
壬无为 发表于 2023-6-24 05:52
可以,但工资可能会出现变动,礼拜一来反馈一下

不用灰的,说了,降薪,但可以续约,因为有贵人也就是你们领导帮你
关键心态要好,无需过多占卜,一卦定乾坤。占多了,心态会崩的,到时候也不知道以哪个卦为准了。我们大家 ...

星期一见人事部经理讲续约事之外,还有是调查我被上司欺凌及二年内我协助他处理好多工作,故不到是上司升级反了脸,想办法解决我,不想别人知道我是他的笔。许多同事感到我被人过桥抽板,好难过同情我。我这二年好努力照顾病人,得到多封赞扬信,又如何呢?
现在CEO向我的同事A表示:“因为A同事教我写信,之后先引致后面联署等一系列事件发生。”但事实上是CEO问A同事,觉得我工作如何,欢迎我给文件给CEO看。”老师

星期一见人事部经理讲续约事之外,还有是调查我被上司欺凌及二年内我协助他处理好多工作,故不到是上司升级反了脸,想办法解决我,不想别人知道我是他的笔。许多同事感到我被人过桥抽板,好难过同情我。我这二年好努力照顾病人,得到多封赞扬信,又如何呢?
现在CEO向我的同事A表示:“因为A同事教我写信,之后先引致后面联署等一系列事件发生。”但事实上是CEO问A同事,觉得我工作如何,欢迎我给文件给CEO看。”老师可以幫忙佔個掛你願意幫助我嗎?
六壬绣虎 发表于 2023-6-24 13:13
降工资可续

现在CEO向我的同事A表示:“因为A同事教我写信,之后先引致后面联署等一系列事件发生。”但事实上是CEO问A同事,觉得我工作如何,欢迎我给文件给CEO看。”