手机短信,快捷登录

[事业] 麻烦各位老师看一下工作什么时候会有调动,单位内岗位调动还是借调替他单位

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月23日15时59分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天芮落6宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天冲 辛  │天辅 庚  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天蓬 癸  │      │天英 丁  │
│生门    │      │死门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○◇  │九天    │直符    │
│天心 戊  │天柱 乙  │芮禽 壬┄己│
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
8月有动向,下一家面大(仅供参考)
54TC 发表于 2022-6-23 18:08

老师,面大是什么意思啊
唯念君安 发表于 2022-6-23 23:46
老师,面大是什么意思啊

哈哈哈,这算方言嘛?就是可能性大呗
54TC 发表于 2022-6-24 09:00
哈哈哈,这算方言嘛?就是可能性大呗

好的,谢谢老师
值符落乾宫,临壬己寄宫,可能是你的直管领导会建议你借调其他单位,还许诺你会升职
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-6-24 09:24
值符落乾宫,临壬己寄宫,可能是你的直管领导会建议你借调其他单位,还许诺你会升职 ...

谢谢老师,后期会反馈的
ymq 发表于 2022-6-24 09:24
值符落乾宫,临壬己寄宫,可能是你的直管领导会建议你借调其他单位,还许诺你会升职 ...

老师,能不能看到大概什么时候会变动,谢谢
54TC 发表于 2022-6-23 18:08

老师说的8月是阴历还是阳历啊
唯念君安 发表于 2022-6-29 16:40
老师说的8月是阴历还是阳历啊

申七月(仅供参考哈)
发图片盘,手机看不了
西河萨晓玄 发表于 2022-6-29 18:29
发图片盘,手机看不了

麻烦老师看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岗位上肯定会动,但是不是在原单位,是借调出来,立秋后,就会动了,直符生飞门,说明提出换岗位,是被领导采纳的!而直符宫与生门宫相克,生门旺,说明在本单位上,有小人,但是小人的能力不如你,领导同意你被借调出,是开门宫生三宫

年命乙奇临九天开门工作中想调动,甲辰值符落乾宫,与乾宫地支戌相冲,甲辰值符落乾宫,与乾宫地支戌相。值符逢冲,异日必有举动。午月其实是挺好的机会月干冲开门如果这个月没动要等一等了。值符生年命有领导帮忙这个有戏

日干临值使门死门,临腾蛇,这段时间心情肯定不是很好,
54TC 发表于 2022-6-29 18:19
申七月(仅供参考哈)

谢谢老师,后期反馈
木水淼 发表于 2022-6-30 16:58
年命乙奇临九天开门工作中想调动,甲辰值符落乾宫,与乾宫地支戌相冲,甲辰值符落乾宫,与乾宫地支戌相。值 ...

最近心情确实不好,谢谢老师,后期反馈
西河萨晓玄 发表于 2022-6-30 16:24
岗位上肯定会动,但是不是在原单位,是借调出来,立秋后,就会动了,直符生飞门,说明提出换岗位,是被领导 ...

好的,谢谢老师,后期反馈