手机短信,快捷登录

[开楼] 新人报道—免费预测,自带盘

都可来此求测
记得说清楚是什么事情
以及事件中涉及到的人的出生年份和属相
辛酉男,求测往后财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元:2023年6月30日9时46分15秒 阴6局
农历:2023年05月13日9时46分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 己未日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴  │庚 螣蛇  │戊 直符  │
│己 禽芮 壬│  天柱 乙│  天心 戊│
│白 伤门 庚│六 杜门 丁│阴 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合  │丁     │壬 九天  │
│  天英 丁│      │  天蓬 癸│
│玄 生门 辛│     己│蛇 死门 乙│
│辛 白虎  │己 玄武  │癸 九地○马│
│  天辅 庚│  天冲 辛│  天任 丙│
│地 休门 丙│天 开门 癸│符 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
测由于这个女的要看房子,我让岳父去了,看了会满意出租掉吗?
还没有人打赏,支持一下
离异女(癸丑年生),一个曾交往的男士(乙亥年)性格古怪,目前已不联系,请问最后会互相删除微信,彻底无缘吗?
离异女(癸丑年生),一个曾交往的男士(乙亥年生)性格古怪,目前已不联系,请问最后会互相删除微信,彻底无缘吗?

本帖子中包含更多资源

花好月圆888 发表于 2023-6-30 22:20
离异女(癸丑年生),一个曾交往的男士(乙亥年生)性格古怪,目前已不联系,请问最后会互相删除微信,彻底 ...

会,对面对你已经无感,只不过是你现在心中不安,最终应该是你先删微信
叉烧包 发表于 2023-6-29 09:02
辛酉男,求测往后财运

以后整体尚可,辰巳年不一定能挣钱,挣的话也是小渠道挣小钱,未申年财运最旺,但是要预防不要出问题和乱子
另外今年是否有因人际关系上而破财?
玄易 发表于 2023-6-30 09:54
公元:2023年6月30日9时46分15秒 阴6局
农历:2023年05月13日9时46分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/ ...

租不掉
男,89(己巳)年,属蛇,单身,问接下来的己未月会有姻缘出现吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

(女生2002 马)
喜欢一个女孩大约两年左右,女生一直没有答应表示只能做朋友。去年的5月中旬女孩说自己有男朋友谈恋爱了。去年下半年9-10学月我与她要去掉联系,弄到最后关系僵持以双方不愉快的方式断了联系。现在也经常想这件事。想问一下今后是否还会有关联,若我去联系,是否有望恢复关系,还是注定无缘?

本帖子中包含更多资源

反馈今天别的租客已经签了合同付了钱,但是这个钱全给我丈母娘拿去了,说我老婆欠她的钱,,我觉得我丈母娘太精了,,对她女儿没以前好了,,,
还没有人打赏,支持一下
青狮 发表于 2023-7-1 11:10
以后整体尚可,辰巳年不一定能挣钱,挣的话也是小渠道挣小钱,未申年财运最旺,但是要预防不要出问题和乱 ...

因投资股票而破财
玄易 发表于 2023-7-1 15:24
反馈今天别的租客已经签了合同付了钱,但是这个钱全给我丈母娘拿去了,说我老婆欠她的钱,,我觉得我丈母 ...

最后租房子这个人不是一开始看房子的那个女人吧
叉烧包 发表于 2023-7-1 16:34
因投资股票而破财

好的
火月化神 发表于 2023-7-1 11:37
男,89(己巳)年,属蛇,单身,问接下来的己未月会有姻缘出现吗?谢谢

...

未申月可以酝酿酝酿,酉月机会最大
一休 发表于 2023-7-1 11:56
(女生2002 马)
喜欢一个女孩大约两年左右,女生一直没有答应表示只能做朋友。去年的5月中旬女孩说自己有 ...

只能说是一步错步步错,缘分不大了
男命(年命戊)求测,和这个女生(甲寅)如何发展?(她对我有感情吗?)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月29日18时25分
农历:癸卯年五月十三日酉时
干支:癸卯 戊午 戊午 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落九宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丙 死门 己│  惊门 癸│  开门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 辛│      │  休门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  伤门 戊│  生门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
随遇而安 发表于 2023-7-1 17:57
男命(年命戊)求测,和这个女生(甲寅)如何发展?(她对我有感情吗?)

你自身而言条件其实有些薄弱,想着对这段感情或者对方有比较整体的把控,但是力不从心,感情基础也不是很坚固,可能在这段感情中你会因为送礼物之类的事情损耗不少钱财,女方现在心里也有纠结之处,她对感情还是保有善意,但是作用不是很大,所以感情还是需要你去维护,在未来可能会给你带来经济上的一些压力
青狮 发表于 2023-7-1 18:09
你自身而言条件其实有些薄弱,想着对这段感情或者对方有比较整体的把控,但是力不从心,感情基础也不是很 ...

谢谢老师。
请问看局,什么时候能好转起来?
青狮 发表于 2023-7-1 17:50
未申月可以酝酿酝酿,酉月机会最大

好的,谢谢