手机短信,快捷登录

请大师们看看这个盘的事业婚姻,必反馈

女,2001.2.19.16:50,广东揭阳出生
1.看看事业方面做与法律相关的合不合适,财运好不好
2.所嫁之人条件如何,感情好不好,要经营好婚姻我有什么要注意的
(尽量先断前运看看对不对应再断后事呀)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有技术类的特长,小康,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
不宜做生意,适合公益亊业,律师,教师等;
姻缘:注意第三者插足[包括婚前];
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-6-26 14:15
不宜做生意,适合公益亊业,律师,教师等;
姻缘:注意第三者插足[包括婚前]; ...

怎么防啊,我能做什么吗,人品不好的人想出轨怎么都拦不住吧
和雨 发表于 2023-6-26 15:55
怎么防啊,我能做什么吗,人品不好的人想出轨怎么都拦不住吧

这并不专指夫妻双方在婚后有出规现象;
同时也指夫妻双方在婚前有解除与他[她]人终止夫妻关系的契约;
这点你不必在意
还没有人打赏,支持一下
验证下:命主父亲是道路交通运输部门的公务员吗?
乾坤之道 发表于 2023-6-26 16:31
这并不专指夫妻双方在婚后有出规现象;
同时也指夫妻双方在婚前有解除与他[她]人终止夫妻关系的契约;
这 ...

好,谢谢您!
时方楼牧尘 发表于 2023-6-26 16:52
验证下:命主父亲是道路交通运输部门的公务员吗?

父母离婚多年,我跟妈妈。爸爸有几年在房管局当公务员,在此之前是厨师,不过这两年他被踢出房管局了,无业
和雨 发表于 2023-6-26 18:20
父母离婚多年,我跟妈妈。爸爸有几年在房管局当公务员,在此之前是厨师,不过这两年他被踢出房管局了,无 ...

好的,谢谢反馈。
事业,财富都非常好,老公也不错,只是近几年小心破财,注意身体,好好备孕,小心流产。仅供参考,勿认真。
朋友,父母,老公,都厉害,蛮好。
跟老公,多交流,要有共同语言。老公事业应该不错