手机短信,快捷登录

[财运] 看这个项目将来能不能有收获

现在投入时间金钱学习的新技能,将来发展如何?能不能赚到钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登三天,适合去北面发展。能有发展的,但尽量不要合伙。是学的什么技能呢?
内外一致,干支里外都有财,辰乘六合乙木上下夹财,说明你是合伙创业,一起赚钱,
求财最喜青龙临头生日,这合伙项目必发大财。
三年后,你们合伙兄弟之间有为财争斗发生流血。并无狱之灾。
还没有人打赏,支持一下
这课发上看不清楚一片朦胧,加上又是八专,干支落空,看上哪个前景模糊,但干支上皆为财乘六合,还被夹克,于人合作和财跑不掉了,财上午乘青龙在生财,相当了得,三传登三天,末传为虎鬼,但没午乘青龙所克,反成财之长生,这财看样子能赚不少,好好干吧没问题的
道人 发表于 2023-6-25 09:09
登三天,适合去北面发展。能有发展的,但尽量不要合伙。是学的什么技能呢? ...

谢谢你,登三天是什么意思呢?不明白,不是合伙的,是学互联网自媒体方向的
江河老人 发表于 2023-6-25 09:40
内外一致,干支里外都有财,辰乘六合乙木上下夹财,说明你是合伙创业,一起赚钱,
求财最喜青龙临头生日, ...

没有合伙,是学个技能。希望能有个收入
壬无为 发表于 2023-6-25 09:57
这课发上看不清楚一片朦胧,加上又是八专,干支落空,看上哪个前景模糊,但干支上皆为财乘六合,还被夹克, ...

都在说三传登三天,是指什么?目前为止一直在花钱呢。没有进财哦
你现在刚开始当然花钱了,不但花钱而且还看到不什么前景,但要坚持住,你这真能赚到钱,登三天代表一路登高,往高处在走
平安 发表于 2023-6-25 15:38
没有合伙,是学个技能。希望能有个收入

卦已告诉你,怎么走怎么做。你要反着来单打独斗,可以试试。
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-6-25 16:04
卦已告诉你,怎么走怎么做。你要反着来单打独斗,可以试试。

谢谢,要找什么样的合伙人呢?什么特征的!您说最后会有灾难?
壬无为 发表于 2023-6-25 15:46
你现在刚开始当然花钱了,不但花钱而且还看到不什么前景,但要坚持住,你这真能赚到钱,登三天代表一路登高 ...

看不到前景哦,天太高了,登不上去
初财遭夹克,中传见青龙,这个新技能虽然能赚钱,但毕竟是特定狭窄的专业领域,必须有相关的平台给你提供买家,所以虽能挣钱,但必然受制于人,你要能接受就行。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-25 17:54
初财遭夹克,中传见青龙,这个新技能虽然能赚钱,但毕竟是特定狭窄的专业领域,必须有相关的平台给你提供买 ...

没错。您看的准确,不过能有的赚也行吧。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

平安 发表于 2023-6-25 17:09
看不到前景哦,天太高了,登不上去

你现在当然看不到前景了,你发的课都是朦胧的,我不都说吗,要坚持住,将来一定赚钱,当然信不信在你自己了,
壬无为 发表于 2023-6-25 18:47
你现在当然看不到前景了,你发的课都是朦胧的,我不都说吗,要坚持住,将来一定赚钱,当然信不信在你自己 ...

最终结果不是看末传吗?白虎大凶啊,初传又遭夹克
平安 发表于 2023-6-25 20:46
最终结果不是看末传吗?白虎大凶啊,初传又遭夹克

我的评语你没看仔细,初遭夹克代表财受到限制,但也代表这财跑不掉,因为中传来生,末传官鬼但被青龙克不为凶,反为初财长生,
壬无为 发表于 2023-6-25 21:07
我的评语你没看仔细,初遭夹克代表财受到限制,但也代表这财跑不掉,因为中传来生,末传官鬼但被青龙克不 ...

看了,专业术语不太懂!八专是啥?干支落空,?午月马上过了,青龙就没力了吧!目前都没感觉青龙的助力呢
能赚钱,发展怕是有限。参考
平安 发表于 2023-6-25 21:34
看了,专业术语不太懂!八专是啥?干支落空,?午月马上过了,青龙就没力了吧!目前都没感觉青龙的助力呢 ...

这是我最后回答你的问题,你问题还真多,八专代表混乱也代表同心协力,巳午未都属午的旺气,就算秋冬也无非是力量减弱,还有太岁来生,青龙本身就代表财运,最迟从明年开始彻底进财,好了就说到这了
青山绿水 发表于 2023-6-25 21:44
能赚钱,发展怕是有限。参考

是的,肯定有限的。