手机短信,快捷登录

[财运] 测刚接到老客户酒店床单的订单,这次还会给我做吗?

公元:2023年6月25日14时26分6秒 阴3局
农历:2023年05月08日14时26分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 甲寅日 辛未时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇 马│乙 直符  │丁 九天  │
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 乙│
│天 休门 乙│地 生门 辛│玄 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天蓬 庚│      │  天英 辛│
│符 开门 戊│     丙│白 杜门 癸│
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武○ │
│  天心 丁│  天柱 癸│丙 禽芮 己│
│蛇 惊门 壬│阴 死门 庚│六 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
会给你做,可你能不能做了就不好说
文龙道成 发表于 2023-6-25 16:31

我是赚中间差价的,是和厂家合作的。。我没本钱的
还没有人打赏,支持一下
文龙道成 发表于 2023-6-25 16:31

公元:2023年6月26日8时28分44秒 阴3局
农历:2023年05月09日8时28分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 乙卯日 庚辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 玄武  │丙 白虎  │癸 六合○ │
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│阴 杜门 乙│蛇 景门 辛│符 死门 己│
│壬 九地  │庚     │戊 太阴○ │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│六 伤门 戊│     丙│天 惊门 癸│
│乙 九天 马│丁 直符  │己 螣蛇  │
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│白 生门 壬│玄 休门 庚│地 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下
一两个月内

今天通话我已经很直接了,如果在不落实,我就坐到董事长办公室去,一天不落实,我一天不走,实在要走这步,我也没法,他说没必要走到这步,他会想办法尽快落实。。。
我下面说的你看出来了吗,,说白了就是逼宫了,主要是他们不讲信用在前,在不落实就是逼我就犯了
还没有人打赏,支持一下