手机短信,快捷登录

大龄单身,问何时会有女友?

问题:男,89年生人,今年虚岁35了,大龄单身,问何时会有女友?

背景:我一直单身,并且客观上各方面条件,包括经济条件都很差,按照现实看,我可能
      要继续长期单身下去了。
      但是我毕竟年龄大了,对于女友,对于婚姻还有一些渴望,所以摇卦问问,因为现实可能是
      遥遥无期了!

这个卦呢,遇到一个研究梅花的易友,他认为从卦看,也是遥遥无期,看不到应期的。
分析如下:首先乾为体,巽为姻缘。乾克巽,代表想要姻缘。
弊在乾变巽,变卦两巽都是无根木。这卦不体现应期,应期就是遥遥无期。
这个事情是很没有底的。
而且乾为钱,两巽来冲,钱如风,经济不行。

麻烦老师有空上线给分析分析,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,2009年,你暗恋过,或者聊过一个,2010年结束了?2011、12年也有过类似的事?2011年如果有,是网友,或者以网聊为主?2015年你被一个异性吸引过,有联系但没谈?2018、19都有过暗恋,或者短聊?2021年聊过一个有感觉的,也没正式谈?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-26 14:27
请问,2009年,你暗恋过,或者聊过一个,2010年结束了?2011、12年也有过类似的事?2011年如果有,是网友, ...

谢谢双毛老师,反馈如下:

请问,2009年,你暗恋过,或者聊过一个,
2010年结束了(2009年网聊了一个,时间很短暂,当年就结束了,主要是我对对方不来电)
2011、12年也有过类似的事?2011年如果有,是网友,或者以网聊为主?(2011年是现实中有个烂桃花,12年没有)
2015年你被一个异性吸引过,有联系但没谈(2015年确实对一个异性十分心动,但是没什么联系)
2018、19都有过暗恋,或者短聊(都没有)?2021年聊过一个有感觉的,也没正式谈(2021年网聊了一个,
虽然网聊了一年,但是只是普通网友,彼此都没感觉,不属于恋爱)
你外表,身材不高,高额,发量较少?有肩颈、颈椎方面的问题。
小畜,存钱少。学历不高。
22岁时可能有暗恋,比较愉快。32岁时应有一次失败的感情经历。
墨道儒 发表于 2023-6-26 21:00
小畜,存钱少。学历不高。
22岁时可能有暗恋 ...

小畜,存钱少。学历不高。(以上全对)
22岁时可能有暗恋,比较愉快。32岁时应有一次失败的感情经历。
(不知道是指周岁还是虚岁?)
是实岁。你今年34岁。
你逢1、9岁可能有婚姻。
又遇到2个巽5。我认为你是39岁结婚。即5年后。
女方要管你的钱,可以过个小日子。
墨道儒 发表于 2023-6-26 21:45
是实岁。你今年34岁。

嗯嗯。那么
22岁时可能有暗恋,比较愉快(不是暗恋,是遇到一个烂桃花,而且因色破财了)
32岁时应有一次失败的感情经历(网上和一个异地的女子一整年聊天都比较频繁,只是有共同话题,但是是普通网友,彼此无感觉)
财富福报小了一点。可以读大乘离文字普光明藏经,先提升福报,消除业障。再努力赚钱,婚姻自然有了。
墨道儒 发表于 2023-6-26 21:45
是实岁。你今年34岁。

老师,您对这个卦的信息解读大体上都是准确的!
墨道儒 发表于 2023-6-26 21:47
女方要管你的钱,可以过个小日子。 ...

老师,39岁结婚,按照现实看,也许真得到那个时候才行。以为我经济目前很差。
那我哪一年能先脱单呢?
墨道儒 发表于 2023-6-26 21:47
女方要管你的钱,可以过个小日子。 ...

老师,卦上能看出女方条件怎么样?对我是否有助力
墨道儒 发表于 2023-6-26 21:48
财富福报小了一点。可以读大乘离文字普光明藏经,先提升福报,消除业障。再努力赚钱,婚姻自然有了。 ...

我也觉得自己财富福报太小了,一直处于贫困线上挣扎的状态
你35岁开始好转,36岁经济有积蓄,事业有进步。
你是37、28岁左右谈对象,39岁结婚。
墨道儒 发表于 2023-6-26 22:24
你35岁开始好转,36岁经济有积蓄,事业有进步。
你是37、28岁左右谈对象,39岁结婚。 ...

好的,谢谢老师
2025年会遇到一个相对合适的,但成的概率不高,尽量抓住吧。 再往后,就得看2036、37年了。  2018年,你的经济状态是不是好一些,一直持续到19年夏末初秋,之后就差了?18、19年主要特点是有稳定工作和收入? 你目前做的事,带点监控性质,没有劳保或三金之类的? 2021年聊的网友,住在你的东北或西北方?
还没有人打赏,支持一下